наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1336
 
+8

Николай Наумов: Мы не интересовались Дзюбой

 
Николай Наумов: Мы не интересовались Дзюбой
Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал заявление агента нападающего «Спартака» Артема Дзюбы Алексея Сафонова о том, что железнодорожники проявляют интерес к его клиенту.

«Я, конечно, с большим уважением отношусь к господину Сафонову, как и к другим агентом, но в данном случае изложенная им информация касательно якобы сделанного «Локомотивом» предложения по Дзюбе не соответствует действительности.

Разумеется, мы наслышаны об этом игроке, но особого интереса к нему никогда не было. Тем более в «Локомотиве» есть Минченков и Полоз, закрепился Смольников – игроки уровня как минимум не ниже Дзюбы, играющие на аналогичной позиции.

Будь он свободным агентом, вопрос о приобретении этого футболиста еще можно было бы как-то рассмотреть, но, поскольку, как я уже сказал, у нас есть молодые нападающие, сопоставимые по таланту с Дзюбой, тратить серьезные деньги на игрока, при всем к нему уважении, нет смысла. А «Спартак» вряд ли захочет задешево усиливать конкурента. Вариант с арендой тем более не рассматриваем – если брать игрока, то на долгосрочную перспективу.

Мы возобновим переговоры по Марату Измайлову в июне. Мы не оставляем намерения вернуть его в наш клуб», – сказал Наумов.
фото Новость опубликовал
ATHF
01 марта 2010 года, Понедельник 13:36
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото korotkoff
опять.......... 25
фото Zlodey
Слава тебе яйца. Наконецто от наумова услышал серьезные слова.
фото джон-зверь
и кому верить...............
фото LoKo-MoTiV
джон-зверь канеш Наумову
фото Ezion
так и знал что утка
фото локобой
Да Дзюба не очень то хороший игрок.
фото LokoZONE
Наумову просто надоело обещать типо (Павлюченко игрок локомотива или Измайлов будет в локо в марте....) уже в какой раз так лохонулся вот решил пойти от обрадного теперь будет говорить -К нам никто не переходит- а потом через неделю ждите дзюбу
фото LokoFANAT
надо сомина гнать никаво блин неможет купить!!
фото Ezion
Николай Наумов: Мы не игтересовались Дзюбой

ошибка в слове "игтересовались"
фото Kind_lupus
Наумов всегда много говорит!!!
фото Vladvl
до лан ребята паживем увидим
фото asd7
да достали уже,если хотят бороться за чемпионство,нужно усиливаться,а не как щас,только алиева и тарасова взяли.этого мало.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?