наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1949
 
+5

Николай Наумов: красиво откроем чемпионат!

 
Президент футбольного клуба Локомотив Николай Наумов поделился свом мнением о календаре чемпионата России 2009.

- Классная жеребьевка. Если еще попадется игра на пятницу, 13-е, вообще будет здорово. В целом календарем я доволен. Мы играем первый матч дома с "Химками". Красиво откроем чемпионат - пригласим артистов, устроим шоу, как в прошлом году.

- И кризис не помешает?

- Кризис - не только отрицательный фактор. Кризис - еще и чистка организма: сейчас есть возможность избавить нашу экономику от всякого мусора. Научимся наконец-то считать деньги. А это хорошо.

- Какие меры принимаете для борьбы с финансовыми проблемами?
- Сократили количество сотрудников на 30 процентов. Уменьшаем непрофильные затраты - такие, как PR-акции, пресс-службу. В условиях кризиса так или иначе придется урезаться. Коммерческая служба теперь будет получать зарплату в зависимости от того, сколько денег принесет в клуб.

- Есть вариант продать имя стадиона.

- На такое мы не пойдем. Имя стадиона останется прежним. Лучше будем продавать нашу атрибутику, которой заказываем на 20 миллионов рублей. В том числе на вокзалах.

- Молодежных команд кризис не коснется?
- Молодых игроков, наоборот, будем поддерживать. Когда пришел, у них была очень низкая зарплата - шесть тысяч рублей. Разве это деньги? Поэтому пошли на увеличение их заработков. Выбрали группу перспективных ребят. Теперь отбираем футболистов 91-го и 92-го годов и предлагаем им хорошие контракты. Некоторым не нравится, потому что хотят все и сразу. Но мы даем прогрессивные контракты от трех до пяти лет. В случае попадания игрока в основную команду его зарплата сильно возрастает.
фото Новость опубликовал
ATHF
22 декабря 2008 года, Понедельник 18:56
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
Научимся наконец-то считать деньги....!!
А раньше вы чем занимались, господа?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?