наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 3675
 
-3

Кубок РЖД 2009 не планируется

 
Президент столичного Локомотива, Николай Наумов заявил, что кубок РЖД в следующем году не будет, а так же поделился своим мнением о легионерах и молодых игроках и о зарплате футболистов.

Николай Наумов: Сейчас можно сказать, что Кубок РЖД в будущем году на 99 процентов не состоится. Причем главной причиной отказа является как раз невозможность перенести матч чемпионата на резервный день ввиду отсутствия таковых в структуре календаря. Финансовый фактор в данном случае вторичен – нам было по силам добиться того, чтобы этот турнир стал самоокупаемым.

О легионерах:
Поток легионеров в России может возрасти. В той же Испании сейчас клубы могут разориться, потому что их спонсоры — строительные компании, переживающие в период финансового кризиса не лучшие времена. В России же бизнес устойчивей. С финансовым кризисом инвестиционные программы падают, притормаживаются, но мы всё равно построим второй стадион на 10 000 мест со всей инфраструктурой

О зарплате игрокам:
Уменьшать зарплаты - неправильно. Представьте себе ситуацию, что человек играет все матчи чемпионата России по полтора часа, выкладывается по полной, а ему говорят, что урезают зарплату.

Молодым и перспективным игрокам гонорары будут повышены, потому что молодой игрок получает всего шесть тысяч рублей, а это мало. Эти перемены коснутся 16- и 17-летних футболистов
фото Новость опубликовал
ATHF
21 декабря 2008 года, Воскресенье 14:39
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото ATHF
Ну и отлично

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?