наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1137
 
+6

Роман Павлюченко: Уход Гуса — потеря для российского футбола

 
Роман Павлюченко: Уход Гуса — потеря для российского футбола
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера сборной России является потерей для российского футбола.

«Мне кажется, уход Гуса - огромная потеря для российского футбола. По большому счету именно благодаря ему вся Европа следит сейчас за нашей сборной и ее игроками, а эти игроки, и я в том числе, получили возможность попробовать свои силы в ведущих европейских чемпионатах. У нас была прекрасная команда, отличительной чертой которой назвал бы великолепную атмосферу в коллективе. Думаю, такого уже не повторить.

Теперь сборная наверняка станет иной - дай бог, чтобы не хуже, а только лучше. Для меня же лично все, что связано с Гусом, носило и будет носить исключительно положительную окраску. Он и тренер отличный, и человек очень хороший, а такое сочетание - большая редкость. Думаю, время работы с Хиддинком буду когда-нибудь вспоминать как лучшие моменты карьеры»
фото Новость опубликовал
ATHF
16 февраля 2010 года, Вторник 15:19
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото wambooly
он прав)
я с ним согласен!!!
фото AZ
он прав я с ним согласен!!!
фото Ezion
он прав я с ним согласен!!!
фото lokomotiv93
Хиддинг молодец!!! Только вот где вы(игроки) на хуй были когда мы со Словенцами играли!!! От комментатора только была слышна одна фамилия игрока нашей сборной, Акенфеев(Акенфеев в иной раз спас команду) А где был Аршавин выебос блять!!! Мы молодцы на евро отлично выступили,бронзу взяли,но я думаю что поражения от словенцов и не попадания на ЧМ сборную не сразу простят!!!
фото МуЛьТиКЛоКо
мдаа жалко гуса.
хороший был тренер!
фото Monstro
козел павлюченко. В сборной играет только из-за хиддинка. Уйдет в августе-и всё-прощай для пава сборная
фото Железнодорожник.ру
Отличительной чертой сборной Хиддинка была не атмосфера в коллективе, а постоянная игра в догонялки за действительно сильными командами - сначала в одном отборочном цикле за Англией (там хорваты помогли), а затем в другом за Германией (здесь вместо хорватов появились словенцы, но почему-то помогать отказались). Так что пусть Павлюченко не печалится - никакой потери для российского футбола не произошло. Просто терять нечего.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января 2017, Понедельник
08:31
 
+10
08:27
 
+6
15 января 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?