наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1109
 
+6

Роман Павлюченко: Уход Гуса — потеря для российского футбола

 
Роман Павлюченко: Уход Гуса — потеря для российского футбола
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера сборной России является потерей для российского футбола.

«Мне кажется, уход Гуса - огромная потеря для российского футбола. По большому счету именно благодаря ему вся Европа следит сейчас за нашей сборной и ее игроками, а эти игроки, и я в том числе, получили возможность попробовать свои силы в ведущих европейских чемпионатах. У нас была прекрасная команда, отличительной чертой которой назвал бы великолепную атмосферу в коллективе. Думаю, такого уже не повторить.

Теперь сборная наверняка станет иной - дай бог, чтобы не хуже, а только лучше. Для меня же лично все, что связано с Гусом, носило и будет носить исключительно положительную окраску. Он и тренер отличный, и человек очень хороший, а такое сочетание - большая редкость. Думаю, время работы с Хиддинком буду когда-нибудь вспоминать как лучшие моменты карьеры»
фото Новость опубликовал
ATHF
16 февраля 2010 года, Вторник 15:19
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото wambooly
он прав)
я с ним согласен!!!
фото AZ
он прав я с ним согласен!!!
фото Ezion
он прав я с ним согласен!!!
фото lokomotiv93
Хиддинг молодец!!! Только вот где вы(игроки) на хуй были когда мы со Словенцами играли!!! От комментатора только была слышна одна фамилия игрока нашей сборной, Акенфеев(Акенфеев в иной раз спас команду) А где был Аршавин выебос блять!!! Мы молодцы на евро отлично выступили,бронзу взяли,но я думаю что поражения от словенцов и не попадания на ЧМ сборную не сразу простят!!!
фото МуЛьТиКЛоКо
мдаа жалко гуса.
хороший был тренер!
фото Monstro
козел павлюченко. В сборной играет только из-за хиддинка. Уйдет в августе-и всё-прощай для пава сборная
фото Железнодорожник.ру
Отличительной чертой сборной Хиддинка была не атмосфера в коллективе, а постоянная игра в догонялки за действительно сильными командами - сначала в одном отборочном цикле за Англией (там хорваты помогли), а затем в другом за Германией (здесь вместо хорватов появились словенцы, но почему-то помогать отказались). Так что пусть Павлюченко не печалится - никакой потери для российского футбола не произошло. Просто терять нечего.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?