наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1069
 
+5

Борис Игнатьев: Ждем Измайлова на следующем сборе

 
Тренер московского «Локомотива» Борис Игнатьев подвел итоги второго предсезонного сбора железнодорожников и сказал, что на третьем сборе к красно-зеленым может присоединиться бывший полузащитник клуба Марат Измайлов, ныне защищающий цвета лиссабонского «Спортинга».

- На втором сборе была поставлена задача поднять уровень функциональной готовности футболистов, а также повысить уровень их игровой подготовки, - сказал Игнатьев в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - Подопечные отнеслись к ее выполнению очень ответственно. Все прекрасно понимают, насколько важно заложить функционально-атлетический фундамент в преддверии чемпионата России. И те игры, которые мы провели на этом сборе, прошли на очень хорошем уровне. Радует, что у нас были достойные спарринг-партнеры, а это очень важно для команды, которая собирается добиться высоких результатов в чемпионате. Особенно интересным по своему содержанию получился матч с донецким «Шахтером», уровень готовности которого уже вполне соответствует началу чемпионата. К сожалению, не все наши футболисты были здоровы: Дмитрий Сычев и Вагнер работали по индивидуальному плану. На следующем сборе Дима будет работать в общей группе, а Вагнер продолжит тренироваться отдельно от всех.

- С какими спарринг-партнерами встретится «Локо» на третьем сборе?

- С шведским «Мальме», норвежским «Брондбю» и киевским «Динамо». 22 февраля как раз играем с подопечными Валерия Газаева. Этот матч очень интересен и важен для нас.

- Какие впечатления оставил новобранец Александр Алиев?


- Когда мы приглашали Алиева в команду, его возможности были нам прекрасно известны, и мы хорошо представляли себе, как он будет выглядеть в «Локомотиве». Приехав в расположение нашей команды, Алиев уже в первом матче проявил себя с хорошей стороны и забил красивый гол. Единственное, что нас не порадовало, так это то, что в ходе игры с харьковским «Металлистом» Александр повредил голеностоп. Но мы надеемся, что на следующем сборе он будет работать в общей группе.

- Появилась информация, что железнодорожники должны подписать контракт со своим воспитанником 25-летним голкипером Александром Криворучко, который минувший сезон провел в «Локомотиве-2».

- Наставник «Локомотива-2» Евгений Харлачев дал Криворучко очень положительную характеристику. Мы воспользовались этой рекомендацией и взяли его на сборы и, как выяснилось, не прогадали: Саша произвел очень приятное впечатление. В ближайшее время мы подпишем с этим голкипером контракт, и он продолжит работать вместе с основной командой.

- Как оцениваете перспективы в «Локомотиве» Драмана Траоре и Хамину Драмана, которые вернулись из аренды в краснодарской «Кубани»?

- Они очень хорошо проявили себя на сборах. На мой взгляд, за время, что они провели в «Кубани», выросли с точки зрения футбольного образования. Видно, что в Краснодаре они не теряли времени даром. Ребята были очень рады вернуться в «Локомотив» и с огромным удовольствием работали на сборах. Траоре вообще стал лучшим бомбардиром в спаррингах, да и Драман показал, что может быть очень полезен.

- То есть Юрий Семин на них рассчитывает?

- Именно так.

- Довольны молодым полузащитником Смольниковым?


- Пока рано судить о том, насколько он будет востребован в основном составе, но тот месяц, который он бок о бок провел с основным составом, показал, что парень очень хочет играть. Думаю, у него есть неплохие шансы, чтобы закрепиться в основной обойме.

- Почему и третий сбор решили провести в Испании?

- С точки зрения организации, в Марбелье все на высшем уровне. Для работы созданы все условия: здесь имеется замечательный восстановительный центр, хорошие поля, да и погодные условия прекрасные, в отличие от Турции, где ни на шутку разыгралась стихия. Единственное, что мы поменяем на следующем сборе, так это гостиница, а тренироваться будем на том же поле.

- Новички на следующем сборе ожидаются?

- Надеемся, что на третьем сборе, или чуть позже, к нам присоединится Марат Измайлов.
фото Новость опубликовал
LokoFANAT
16 февраля 2010 года, Вторник 14:25
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?