наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1671
 
+5

Николай Наумов: ответа по Павлюченко подождём ещё три-пять дней

 
Президент "Локомотива" Николай Наумов отметил, что "Тоттенхэм" пока не ответил на предложение московского клуба по поводу нападающего сборной России Романа Павлюченко.

"Прошёл значительный период с того момента, как наше предложение было отправлено в "Тоттенхэм". Если английский клуб не даст ответа в ближайшие три-пять дней, то мы будем вынуждены снять предложение и переключиться на другие кандидатуры.

Время идёт, нам пора определяться. Если вопрос не решится сейчас, я не исключаю, что вернёмся к нему летом", - цитирует Наумова "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
13 февраля 2010 года, Суббота 13:20
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Ezion
asd7,
эт точно

Цитата: asd7
ппц


эт точно
фото lokomotiv93
ну и отлично
фото Zlodey
Наумов долбак. Проверь может твой запрос ушел на другой адрес или ваще в черновике остался. Я не удивлюсь если ето так, ведь ты ДОЛБОЕБ.
фото ATHF
Zlodey, хах точно)))
фото DimonM
Злодей,что зе херь ты несёшь?!?!?? наумов можно сказать подарил нам надежду на чемпионство,привёл в команду Сёмина,Вагнера,Измайлова...так что завали своё!!!
фото loko00
С димоном согласен!и еще Алиев прибыл +1! у Наумова просто свой style ведения переговоров,но он своего добивается....
фото Zlodey
Нечего чужие заслуги приписывать этому п...ру. Вагнера, Алиева, Измайлова привел Палыч. А Палыча вернул не он. А что касается манеры переговоров пока СОВЕТ член ему в задницу не засунет он ничего не сделает, будет думать как бы клуб кинуть. Вы вспомните нервотрепку с Алиевым.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?