наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1521
 
+8

Александр Алиев: Юрий Палыч поверил в меня

 
Украинский полузащитник Александр Алиев рассказал, как произошел его переход из киевского «Динамо» в «Локомотив», признал, что многие претензии к нему тренеров киевлян и сборной Украины были оправданы, и заявил, что Юрий Семин стал первым тренером, который ему доверяет.

«Когда вернулся с израильского сбора, Игорь Суркис позвонил и спросил: «Ну что, ты хочешь в «Локомотив» или нет?». Просто сказал, что хочу играть в футбол.

Конечно, я понимаю, что в «Динамо» не реализовал себя до конца. «Динамо» - мой любимый клуб, и мне не очень хотелось его покидать. Но ситуация сложилась в пользу футбола: игровая практика - мой пропуск в сборную.

Все прежние тренеры говорили, что у меня проблемы с режимом, и я не могу этого отрицать. А Юрий Палыч оказался единственным, кто мне поверил, и я изменился. Когда к тебе хорошо относятся, очень хочется оправдать такое отношение.

Честно говоря, думал, что пока Михайличенко главный тренер, мне не играть в сборной. Но когда мы поговорили по душам, я понял, что все в порядке. Алексей Александрович спросил, почему я не вышел на этот разговор раньше. Только тогда я полностью и признал свою вину. До этого мне мешала гордость.

С Игорем Суркисом у меня остались очень хорошие отношения. Если будет выпадать свободное время, обещаю приезжать на матчи «Динамо». Всегда буду переживать за свою команду. Милевский выразил сожаление, что я ухожу, но пожелал удачи. Он понимает, что футболист редко сидит всю жизнь на одном месте.

Хочу, чтобы все наконец поняли: у меня один паспорт и я гражданин Украины. Российского паспорта у меня нет. И точка. Я заигран за Украину и хочу играть за сборную этой страны»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
04 февраля 2010 года, Четверг 19:03
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото 0nl1ne
молочина
фото Alja88
Да при Палыче Аля заиграет как и раньше, в этом нет сомнений. Удачи ему, класснейший игрок.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?