наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1182
 
+8

Локомотив возобновил переговоры по Алиеву

 
Переговоры о приобретении "Локомотивом" хавбека киевского "Динамо" вошли в решающую стадию.

В пятницу совет директоров "Локомотива" принял принципиальное решение о приобретении 24-летнего полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева, после чего президент железнодорожников Николай Наумов немедленно связался по телефону со своим украинским коллегой Игорем Суркисом, чтобы возобновить прерванные после Нового года переговоры. Тот согласился отпустить футболиста, не скрывающего желания играть под руководством Юрия Семина, и даже изъявил готовность предоставить "Локо" рассрочку: половину из 8 миллионов евро московский клуб выплатит сразу, половину - в 2011 году.

- "Локомотив" обратился к нам в конце прошлой недели с наиболее конструктивным за весь период переговоров предложением, - заявил Суркис. - Трансферная стоимость Алиева останется неизменной: мы готовы корректировать лишь сроки платежей. С учетом того, что Валерий Газзаев не может гарантировать Саше место в составе и не предпринимает шагов к тому, чтобы его отговорить, футболист почти наверняка сделает выбор в пользу смены клуба. В Москве его ждет тренер, дающий гарантии, и это для Алиева тоже весомый фактор.

- Трансферное окно закрывается 15 марта, поэтому точку в деле Алиева пока ставить рано, - сказал, в свою очередь, Наумов.

- О возобновлении переговоров впервые услышал от вас, - такова реакция самого Алиева. - В последнее время на эту тему не общался ни с динамовским руководством, ни с "Локомотивом".
фото Новость опубликовал
ATHF
01 февраля 2010 года, Понедельник 11:08
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото AZ
господи!как мне надаело это МОЗГОЕБСТВО!!!!!
фото barton76
Да, это уже смешно.....как будто на ромашке гадают!
фото ATHF
мне кажется возьмут уже, с другими облом
фото джон-зверь
за 3 зайцами погнались, двух не поймали.а одного может ещё поймают.
фото venngrim
хоть одного купите!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?