наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1182
 
+8

Дмитрий Тарасов: Шутить любят все

 
22-летний опорный полузащитник Дмитрий Тарасов — легкий на подъем человек. По его словам, он уже стал своим в «Локомотиве».

— Расскажите, как обживаетесь на новом месте. С кем-то уже успели подружиться?

— За время первого сбора уже более-менее освоился в команде. Можно сказать, считаю себя своим в коллективе. Мне все очень нравится. На сборе поселился в номере с еще одним новобранцем «Локомотива» Игнатьевым, так что вместе привыкаем.

— На тренировке вы много шутили друг над другом. У «Локомотива» всегда занятия проходят очень весело или просто стало легче после первых серьезных нагрузок?
— На тренировках постоянно присутствуют шутки, это очень помогает расслабиться, отвлечься от нагрузок, которые нам предлагают. Впрочем, такая картина наблюдается во всех командах.

— Главный шутник в «Локомотиве» Малхаз Асатиани?
— Не только Малхаз. Все ребята в команде любят посмеяться. Сами, наверное, видели, как на занятии Денис Глушаков чуть не сломал барьер, чем всех развеселил.

— Лично для вас как прошел первый сбор? Насколько трудно было справляться с новыми нагрузками?
— Пришлось тяжело, потому что организм отвык от нагрузок. В других командах был иной подход к тренировкам. Больше работали с мячами, а здесь все успеваем делать, пришлось втягиваться. На это ушло где-то дней пять, а потом привык. Зато теперь знаю, чего ожидать от второго сбора.

— Вы уже поняли, чего требует от вас Юрий Семин, если судить по контрольным матчам? Видит ли главный тренер вас в составе?
— Мы разговаривали с Юрием Павловичем индивидуально, он объяснил, какой видит мою игру. А вот контрольными играми я не полностью удовлетворен. В первых трех матчах я провел лишь по сорок пять минут на поле. Но, думаю, с каждой игрой будет все лучше и лучше.

— В сегодняшней «двусторонке» вас поставили в центре поля вместе с Дуймовичем и Шарлесом — то есть, по сути, трех центральных полузащитников. Не было ли вам тесно?
— Тесно не было — это нормальное расположение: один опорный полузащитник и два инсайда с постоянной сменой позиций.

— Но сами вы больше работали на атаку?
— Да, но если кто-то из ребят уходил из центральной зоны, я обязан был его подстраховать.
фото Новость опубликовал
Ezion
30 января 2010 года, Суббота 14:15
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?