наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 946
 
+4

Владислав Игнатьев: Нужно играть намного агрессивней

 
Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев поделился впечатлениями от сбора в составе новой команды.

«В Белеке играл больше на позиции левого полузащитника. В целом, радикальных отличий от предыдущих сборов в моей карьере не заметил. Достаточно высокие нагрузки, в условиях которых в начале тяжело было работать, но к концу турецкого сбора удалось набрать кондиции и привыкнуть к требованиям тренерского штаба. Хотя недостатки ещё есть – в первую очередь, нужно играть намного агрессивней, стараться как можно крепче держать инициативу в своих руках.

В коллектив влился достаточно быстро. Ребята в команде все открытые, позитивные. Отдельно в этом плане выделять не хочу. Разве что Тарасова, с которым мы и на первой тренировке 8 января перед вылетом в Белек держались вместе как два новичка, и на сборе в Турции жили в одном номере гостиницы.

К Москве еще не до конца адаптировался. В первую очередь, бросается в глаза большая плотность людей в городе, на дороге со знаменитыми столичными пробками сложнее, чем в предыдущих городах, где я жил и играл. В общем, обычные трудности, которые испытывает человек, переехавший в большой город. Хотя я ожидал этого, когда принимал решение перейти в «Локомотив», – рассказал футболист.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
29 января 2010 года, Пятница 18:31
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?