наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1324
 
+3

Наумов: договоримся о временном закрытии Черкизовской

 
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал, что собирается сделать клуб в плане повышения комфорта болельщиков на стадионе в следующем сезоне.

"Что касается обустройства стадиона, мы по-прежнему хотим разметить около 1000 машиномест на его территории. Существует и ещё одна идея к началу сезона: чтобы не держать болельщиков после матча по полтора часа на стадионе, договариваться о временном закрытии станции метро "Черкизовская". Где-то на один час после игры.

Сейчас людской поток со стадиона во многом зависит от пропускной способности метро. А если станцию закрывать – часть людей будет разъезжаться на машинах и общественном транспорте, часть может прогуляться до станции метро "Преображенская площадь" или в течение часа подождать открытия "Черкизовской". Всё равно это будет быстрее и удобнее, чем сидеть по полтора часа на трибунах при выключенном свете. Так, например, делают в Питере после матчей "Зенита". Закрывают станцию "Спортивная" – и стадион пустеет за считаные минуты", - приводит слова Наумова "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
27 января 2010 года, Среда 12:12
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото prostolex
глупость...
фото ATHF
полная.. Вот что значит забота о болельщиках

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?