наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1240
 
+5

Наумов: у Муджири нет шансов выиграть суд

 
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов объяснил, почему клуб в одностороннем порядке уволил грузинского полузащитника Давида Муджири.

"Всё просто: ему был предоставлен отпуск на 28 дней. До 28 декабря. Приказ об отпуске он подписал и забрал с собой, когда уезжал из Москвы. Вышел на работу Муджири 8 января, уже после праздников. Вопрос: почему? Непонятно его возмущение: он, что, в состав попадает? У него нет лишнего веса? Почему он не хочет работать и требует себе каких-то привилегий?

Между прочим, в контракте Муджири есть пункт: в случае увольнения по причине нарушения трудовой дисциплины игрок обязан заплатить "Локомотиву" компенсацию. Очень приличную. Обычно этот пункт страхует от того, чтобы игрок не саботировал тренировки ради перехода в другую команду на более выгодные условия.

Я всегда готов понять футболиста, который, даже не попадая в состав, работает ради того, чтобы изменить ситуацию. Но в случае с Муджири я не видел ничего, кроме желания получать зарплату, прикладывая минимальные усилия. И просто воспользовался своим правом уволить нерадивого сотрудника.

Мы действуем в полном соответствии с российским трудовым законодательством. Суд, если до него дойдёт, уверен, нас поддержит", - приводит слова Наумова "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
27 января 2010 года, Среда 12:06
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Host
правельно сделали, из-за него только деньги потеряли
фото AZ
Единственное чем он запомнился-Это гол в ворота Мяса!!!Больше нормальной игры он непоказывал тем самым задается лишь единственный вопрос-Когда же его выкинут из команды??
фото AndreyAndrey
гол мясу и минченков забил, но от этого он не требует к себе особого отношения!
фото 6 антон
на было его на трансфер поставить
и продать какому ни буть омскому газмясу.....=)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?