наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1414
 
+10

Дмитрий Сычев: Мне очень нравится Манчестер Юнайтед

 
Нападающий "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычев рассказал, какой из зарубежных чемпионатов ему нравится больше остальных.

"Английский и испанский. Раньше, признаюсь, относился к английской премьер-лиге спокойно, что называется, без фанатизма. А сейчас он мне очень нравится. Можно сказать, первенство для меня перешло от Испании к Англии. Тем более, на туманном Альбионе выступают партнеры по сборной России.

За Билялетдинова я и вовсе очень сильно болею. Мы регулярно на связи. Динияр скучает по России, но при этом быстро адаптировался за границей. Он молодец, я очень рад за него. В кратчайшие сроки сумел перестроиться, теперь играет в чисто английском стиле. Может, когда надо, за себя постоять. Видно, что он, скажем так, впитал эту английскую систему. Когда он уходил, я сказал: этот парень – светлая голова, у него есть характер, умение идти к своей цели. А теперь вспомните, сколько скептиков было. Мол, Динияр очень слабый, физически для Англии не подготовленный. Но я был уверен, что все у него будет нормально. Жаль только, что "Эвертон" находится в нижней части таблицы. Надеюсь, скоро они поднимутся, поскольку заслуживают большего. Им надо постараться попасть в Лигу Европы.

В "Челси" сумасшедшая конкуренция. И я очень рад, что Юра стал играть более-менее постоянно. Лондонцы выступают сразу на нескольких фронтах. Матчей много, так что практика у него наверняка будет. Тем более парень он трудолюбивый и, без сомнения, высококвалифицированный.

Каким европейским клубам симпатизирую? В принципе, я просто болею за красивый футбол. Но если вы настаиваете, скажу, что мне очень нравится "Манчестер Юнайтед". Отмечу и "Ливерпуль". А вообще, обожаю антураж этих английских матчей, он, конечно, непередаваем. Вот бы российскому чемпионату взять оттуда хотя бы чуть-чуть.

Разумеется слежу за "Марселем", где я когда-то выступал? Переживаю по-прежнему, все-таки клуб не чужой. Другое дело, что там из моих знакомых уже никого не осталось. В Лиге чемпионов смотрел все их матчи. Видно, что амбиции у людей остались с тех времен. Правда, с группой им не повезло – попали в одну компанию с "Реалом" и "Миланом". Хотя итальянцев вполне могли обогнать. Что ж, теперь продолжат выступления в Лиге Европы. Это, конечно, не Лига чемпионов, но тоже неплохо", - приводит слова Сычева Bobsoccer.ru.
фото Новость опубликовал
korotkoff
25 января 2010 года, Понедельник 21:47
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото korotkoff
конечно )) еще б не нравился манчестер )))
фото Monstro
где-то я уже это читал
фото korotkoff
точно не здесь...
фото AZ
А раньше лет 5 назад ему Милан нравился!
фото LokoFan
а МЮ лучше!чем милан)))
фото San4eZ
Лучше бы ему нравился локомотив))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?