наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1532
 
+21

Николай Наумов: Предложение Тоттенхэму мы сделали

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что железнодорожники могут купить российского нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко и уже сделали соответствующее предложение лондонскому клубу, но перспективы этой сделки зависят от результатов переговоров о трансфере бразильского форварда, к покупке которого близок «Локомотив».

«Мы ведем переговоры о переходе бразильца, но имени я вам не назову. У нас же не один Павлюченко в списке кандидатов на усиление. Есть на примете и бразилец, и аргентинец. Переговоры продвигаются очень успешно, мы можем приобрести этого нападающего в ближайшее время. Если все сложится удачно, это не исключает покупки Павлюченко, но, конечно, в таком случае мы подумаем, брать Романа или нет, потому что речь идет об очень больших деньгах.

Пока «Тоттенхэм» молчит. Предложение мы сделали, пытаемся разговаривать. В «Тоттенхэме» говорят, что они думают и решения пока нет. Решающей будет эта неделя, потому что вскоре в Европе закрывается трансферное окно, и клубы будут вести себя активнее.

Павлюченко очень хорошо относится к «Локомотиву». Думаю, он не прочь поиграть за наш клуб, если все сложится удачно. Он, безусловно, усилит линию нападения «Локомотива». Это русский нападающий, такого другого нет. Павлюченко – забивной форвард. Если посмотреть статистику, он в каждом сезоне приличное количество голов забивает. Свои 10 мячей наверняка всегда забьет. Да, у него нет игровой практики, но он же тренируется в полную силу. Да и до начала чемпионата еще много времени, чтобы набрать форму», – сказал Наумов в интервью РИА Новости.
фото Новость опубликовал
Buffon
26 января 2010 года, Вторник 11:10
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото beseda
он не нужен
фото AndreyAndrey
и решающий голоооооос: НУЖЕН!

2 против 1! за! можно покупать =)
фото 21
кто тогда вам нужен бляха???павлюченко одно из лиц сборной которая в 10 входит!!!
фото PirozOK
канечно нужен)))молодцы, что сделали предложение, только бы всё нормально прошло
фото AndreyAndrey
блин пока все нормально: агент согласен, Рома согласен, Наумов предложение подтвердил! дело за малым - чтоб тоттенхэм его отпустил!
фото джон-зверь
конечно нужен. темболее в тоттенхеме наподающих много.
фото AndreyAndrey
а у нас только оденьстринги, сыч, полозка и мина
фото korotkoff
Нужен!!! интересно сколько денег предложили?
фото KirMakSer
Дай-то Бог, даже Наумов денег не пожалел(!), а это залог успеха
фото AndreyAndrey
деньги не наумов выделяет)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?