наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1570
 
+21

Николай Наумов: Предложение Тоттенхэму мы сделали

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что железнодорожники могут купить российского нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко и уже сделали соответствующее предложение лондонскому клубу, но перспективы этой сделки зависят от результатов переговоров о трансфере бразильского форварда, к покупке которого близок «Локомотив».

«Мы ведем переговоры о переходе бразильца, но имени я вам не назову. У нас же не один Павлюченко в списке кандидатов на усиление. Есть на примете и бразилец, и аргентинец. Переговоры продвигаются очень успешно, мы можем приобрести этого нападающего в ближайшее время. Если все сложится удачно, это не исключает покупки Павлюченко, но, конечно, в таком случае мы подумаем, брать Романа или нет, потому что речь идет об очень больших деньгах.

Пока «Тоттенхэм» молчит. Предложение мы сделали, пытаемся разговаривать. В «Тоттенхэме» говорят, что они думают и решения пока нет. Решающей будет эта неделя, потому что вскоре в Европе закрывается трансферное окно, и клубы будут вести себя активнее.

Павлюченко очень хорошо относится к «Локомотиву». Думаю, он не прочь поиграть за наш клуб, если все сложится удачно. Он, безусловно, усилит линию нападения «Локомотива». Это русский нападающий, такого другого нет. Павлюченко – забивной форвард. Если посмотреть статистику, он в каждом сезоне приличное количество голов забивает. Свои 10 мячей наверняка всегда забьет. Да, у него нет игровой практики, но он же тренируется в полную силу. Да и до начала чемпионата еще много времени, чтобы набрать форму», – сказал Наумов в интервью РИА Новости.
фото Новость опубликовал
Buffon
26 января 2010 года, Вторник 11:10
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото beseda
он не нужен
фото AndreyAndrey
и решающий голоооооос: НУЖЕН!

2 против 1! за! можно покупать =)
фото 21
кто тогда вам нужен бляха???павлюченко одно из лиц сборной которая в 10 входит!!!
фото PirozOK
канечно нужен)))молодцы, что сделали предложение, только бы всё нормально прошло
фото AndreyAndrey
блин пока все нормально: агент согласен, Рома согласен, Наумов предложение подтвердил! дело за малым - чтоб тоттенхэм его отпустил!
фото джон-зверь
конечно нужен. темболее в тоттенхеме наподающих много.
фото AndreyAndrey
а у нас только оденьстринги, сыч, полозка и мина
фото korotkoff
Нужен!!! интересно сколько денег предложили?
фото KirMakSer
Дай-то Бог, даже Наумов денег не пожалел(!), а это залог успеха
фото AndreyAndrey
деньги не наумов выделяет)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?