наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 3088
 
+14

Переломный момент

 
Привет! Пока вся команда готовится к кубковому матчу, я настраиваюсь уже на «Зенит». Против «Витязя» сыграть не смогу из-за травмы. С травмой вообще долгая история вышла. В матче с «Крыльями» получил удар по ноге. Сначала решили, что сильный ушиб. Но время шло, а боль не утихала.

На следующий день после Нальчика прошел углубленное обследование – выяснилось, что у меня перелом малой берцовой кости. Значит, нужен был полный покой. Никаких нагрузок. Я не полетел с командой во Владивосток и занимался по индивидуальной программе. Ходил в тренажерку и бассейн. Совсем простаивать нельзя – нагружал все, кроме травмированной ноги.

Впервые за долгое время смог посмотреть на «Локомотив» по телевизору. Команда хорошо играла. Есть над чем работать, но в целом очень позитивное впечатление. Только вот комментатор нас почему-то ругал. По-моему, он был неадекватен. Сычева критиковал все время, хотя тот один из лучших матчей в сезоне провел.

Вообще, весь тур посмотрел по телевизору. Когда играешь, такой возможности нет. Непривычное ощущение. Запомнился стадион в Химках. Красивый. Как в Англии. Победа «Рубина», естественно. Маловероятно, что их теперь кто-то достанет. Ну и «Зенит» – ЦСКА. Грамотно армейцы сыграли. Забили быстро, потом отдали инициативу. ЦСКА по делу выиграл.

Конечно, «Зенит» к нам злой приедет. Но и мы злые – кажется, уже сто лет дома выиграть не можем. В прошлом сезоне мы «Зенит» у себя хлопнули. Сейчас надо повторить! А все разговоры о том, у кого команда лучше и сильнее, – ерунда. В конкретной игре все решается. Каждый матч – как чистый лист.

После Владивостока, когда на тренировку приехал, сразу бросилось в глаза, что настроение другое. Напряжение спало. Шутки-прибаутки появились. Команда почувствовала, что может побеждать. Конкретных планов – быть в тройке, обогнать тех-то и тех-то – мы не строим. Сейчас надо идти шаг за шагом и попробовать выиграть во всех оставшихся матчах. А в таблицу в конце чемпионата заглянем.

Кстати, «БИЛЛетристике» исполнился ровно год. Ваша реакция на мои посты была разной. Комменты я стараюсь читать, но реагировать на все нереально. Судя по количеству отзывов, блог читается, а это главное :-)

Блог – это моя трибуна. Захотел – сказал что-то, захотел – промолчал. А еще блог – это дневник. Год был богатым на события, и все события так или иначе в блоге отражены. Интересно, какое ощущение будет, когда спустя много лет возьмусь все перечитать... :-)

Ну а пока – пока!
фото Новость опубликовал
ATHF
27 октября 2008 года, Понедельник 13:52
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
ты есть в контакте?ответь пожалуйста

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?