наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1647
 
+16

Юрий Семин: Нам нужна еще пара игроков креативного плана

 
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о трансферных целях клуба.

- Нам нужна еще пара игроков креативного плана. И один из них - нападающий.

- Речь об Измайлове и Павлюченко?
- Мы работаем в этом направлении. Что-то не срастается в финансовом плане. Измайлов, когда его продавали в "Спортинг", стоил несколько меньше. Но теперь он стал ведущим игроком лиссабонского клуба: чуть ли не в каждом матче там лучший. А это серьезная команда, и она не хочет его отпускать. Понимаю, что для болельщиков "Локомотива" возвращение Измайлова стало бы громаднейшим стимулом. Резко возросла бы посещаемость наших матчей. О Павлюченко могу сказать то же самое. На мой взгляд, приобретая российских игроков, клуб рискует намного меньше, чем, допустим, с бразильцами. Нашим-то время на адаптацию не требуется, они российские условия знают и готовы к ним. А как будет чувствовать себя некий перспективный бразилец, не знает никто. Может, и заиграет сезон спустя, а может, нет.

- Приход Павлюченко - реальный вариант?
- Это вопрос больше к президенту "Локомотива". Лично я был бы рад, если бы Павлюченко к нам пришел.

- Как вам новички - в частности Тарасов, Игнатьев?
- Изменения у нас произошли большие. Уехали Гомелько, Якупович, Пелиццоли, Кочиш, Дюрица. Уходят, видимо, Иванов, Муджири, Кайта, Фалль. Это все достаточно квалифицированные игроки. И их много. Мы на этот момент занимаемся тем, чтобы свести потери к минимуму. По каждому сделали определенные выводы. Взять, допустим, Кайта. Молодой игрок, футболист сборной Нигерии. Но на позиции опорного полузащитника у нас есть игроки, которые не слабее его: и Тарасов, которого сейчас взяли из "Москвы", и Шарлес, и Глушаков. На мой взгляд, в этой перестройке мы достигли хорошего результата. А дальше уже надо усиливаться.

- Вы говорили о потребности в креативных игроках средней линии. С появлением Вагнера это проблема не решилась?
- Только отчасти. В полузащите нужно иметь четырех креативных игроков - вот в этом случае будет хорошая команда. А пока Вагнер травмирован, да и в прошлом году сыграл не очень много. Но при нем команда показывала хороший современный футбол.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
23 января 2010 года, Суббота 10:26
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото KirMakSer
Юрий Семин: Нам нужна еще пара игроков креативного плана

говорит так, как будто кого-то креативного уже купили. Я теперь вообще сомневаюсь, что при Наумове такое случится
фото DRAGON666
надо не покупать и надеятся на котов в мешке, а воспитывать своих, которые уже не первый год в команде, глядя на их игру напрашивается один вывод, игроки не хотят расти в мастерстве! многие молодые игроки уже посчитали себя мастерами своего дела и притормозили в своём развитии, Палычу надо пока не поздно над этим задуматься!
фото RihNavy
Нужно братьев Комбаровых купить. Суперкреативные игроки)))
фото vladyan1994
Я незнаю. Мы бля как-будто бомжи только свободных агентов покупаем на халяву. А Измайлова даже за 8 лимонов евро не можем купить. Написанно было на этот сезон- на трансферы РЖД 32 лимона евро выделило. А Измайлова не могут купить. Наумов Гандон себе лаве хочет захапать!!! Уже никаких нервов не хватает!:(
фото 0nl1ne
было написано что 50 мил выделено
фото asd7
Понты одни,как дело доходит до покупки,сразу говорят:"У нас нет таких денег"
фото RihNavy
принципе деньги от продажи Билялетдинова должны остаться. Ведь купили только Вагнера в 2 раза дешевле.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?