наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 2093
 
-9

Хоакин Богосян не собирается менять команду

 
Хоакин Богосян не собирается менять команду
Уругвайский форвард армянского происхождения Хоакин Богосян, выступающий за аргентинский «Ньюэлз Олд Бойз», признался, что в нынешней команде его все устраивает.



«Футбол всегда предоставляет возможность реванша, который мы можем взять в чемпионате Аргентины и розыгрыше Кубка Либертадорес. Задача – идти вперед шаг за шагом и думать о победе в каждом следующем матче, так как все соперники весьма сложные. Мы никому не уступаем и имеем достаточную квалификацию для того, чтобы продолжить успешные выступления», — заявил Богосян.

Относительно личных достижений и задач талантливый форвард сказал, что «необходимо работать в поте лице и забивать как можно больше, что очень важно для команды и для самого нападающего. Я никогда не удовлетворяюсь достигнутым, стараюсь все время совершенствоваться. И не имеет значения, какую игровую философию исповедует твоя команда – необходимо адаптироваться к каждой ситуации.

Я получил немало приглашений от различных клубов, в том числе и из Старого света. Однако считаю, что необходимости менять команду пока что нет»
фото Новость опубликовал
ATHF
22 января 2010 года, Пятница 19:00
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото джон-зверь
одного тоже всё устраивало,а потом поднялась шумиха
фото PirozOK
ну нет, так нет)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+15
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?