наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1265
 
+12

Борис Игнатьев: Не помешал бы еще один нападающий

 
Тренер московского Локомотива Борис Игнатьев поделился своим мнением о первых матчах команды на предсезонном сборе в Турции.

- Дополнительный матч с корейцами был продиктован желанием просмотреть в деле больше игроков?


- Такова была главная цель. Мы сюда взяли большую группу молодых футболистов, и нам надо четко определить, каковы возможности каждого из них.

- Что вам в трех проведенных матчах понравилось?


- Первый тайм с "Днепром", который мы играли так называемым основным составом. Нам было интересно посмотреть, с каким багажом футболисты вернулись из отпуска, что растеряли, что, может быть, приобрели, поскольку им давались индивидуальные задания. Понравилось то, что не нашлось игроков, которые, как это часто бывает, выпадали бы функционально. Игра была не без изъянов, но наблюдалась хорошая динамика, поддерживались групповые связи.

- Между тем "Локомотив" создал маловато острых моментов. Сычев был как бы оторван от команды, хотя свой гол забил.

- Средняя линия пока не нашла необходимое направление игры. Но надо учитывать то, что мы встречались с сильной командой, которая входит в число ведущих на Украине. Начало атаки, контроль мяча, фланговые проходы получались.

- Если говорить о флангах, то еще в матче с клубом из Эрфурта, по-моему, благоприятное впечатление оставили Игнатьев и Смольников.

- У нас во всех матчах пока лучше получалось на флангах. Там игра была более цельной. Хорошо сыграл против корейцев Саша Черевко. А третий гол в их ворота, забитый Полозом, - вообще классика: длинная передача Бурлака, и первым касанием Игнатьев делает прострел, который нападающему оставалось только замкнуть. В дальнейшем перенесем акцент в тактическом плане на создание остроты в центральной части.

- Еще один нападающий пригодился бы?


- Не помешал бы. Сейчас из-за Кубка Африки нет Одемвингие, и это чувствуется.

- Но ведь и Траоре выглядел неплохо. Вам не кажется, что высокий малиец мог бы составить дуэт с Сычевым, которому скидывал бы мячи?


- Вариантов в атаке много, и это один из них. Можно играть с двумя нападающими или одним, под которым располагались бы двое на флангах. Мы и в прошлом году использовали разные способы ведения атаки. Так же будем делать и в наступающем сезоне.
фото Новость опубликовал
ATHF
20 января 2010 года, Среда 12:52
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Guru
Намекает,на Павлюку.Былобы не плохо если бы они его подписали.
фото venngrim
Павлюченко бы пригодился,даже сонный, только вряд ли он нам нужен за такие деньги.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?