наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 2488
 
+19

Локомотив - фаворит в борьбе за Павлюченко

 
Локомотив - фаворит в борьбе за Павлюченко
Олег Артемов, агент российского форварда Романа Павлюченко, мечтающего покинуть лондонский "Тоттенхэм", отправился вчера вечером в британскую столицу. Основная тема его поездки - трансфер форварда "Зенита" Сергея Корниленко в "Вест Хэм", но параллельно он должен провести переговоры с руководством "Тоттенхэма" по поводу другого своего клиента.

Напомним, что фаворитом в борьбе за Павлюченко считается московский "Локомотив", но в последние дни средства массовой информации активно обсуждали возможность перехода россиянина в "Бирмингем" или "Зенит".

Сам Павлюченко сказал вчера корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ следующее: "Уже устал в ожидании. Мне было сказано, что все решится на этой неделе, но как минимум до следующей ничего, видимо, не произойдет. Вообще не знаю, продвигаются ли переговоры хоть как-то - в последние дни узнаю новости только из прессы. Сижу и с огромным нетерпением жду разрешения ситуации - ничего другого пока не остается".
фото Новость опубликовал
ATHF
16 января 2010 года, Суббота 18:43
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото 21
супер,я только за появлеию романа в клубе
фото sanjokmakeev
Усиление атаки это хорошо!!!!
фото пупр
Усиление атаки это конечно хорошо, но только Павлюченко - это не усиление! Не нужен он в локо!
фото asd7
эт хорошо,в паре с сычём всё будет класс
фото Локомотив1993
Павлюченко не нужен!!!
фото 6 антон
Павлюченко + Марат + алиев = ? а где у нас такие деньги....
P.S...алиева лутше летом бы купить.....
фото korotkoff
не забываем что павлюченко это нефакт ))))
фото LOKOCHEL
Покупаем реще..пока его не перехватили...
фото Alex988
Покупать нужно другие клубы бездействуют. Он нам нужен
фото 0nl1ne
Лондонский «Тоттенхэм» согласился продать нападающего сборной России Романа Павлюченко питерскому «Зениту». Сумма сделки составит 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail.

На судьбу 28-летнего форварда повлияла тяжелая ситуация с травмированными в стане «шпор». Чтобы залатать дыры в обороне и заменить находящихся в лазарете Джонатана Вудгейта и Ледли Кинга, главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп намерен приобрести 20-летнего датского защитника «Палермо» Симона Кьяера.

Спортивный директор итальянского клуба Вальтер Сабатини в субботу прибыл в Лондон для ведения официальных переговоров. Трансфер защитника обойдется англичанам примерно в ту же сумму, которую они выручат за переход Павлюченко в «Зенит».
фото PirozOK
ну вот и всё. Он в зенит скорее перейдет
фото Guru
Павлюченко, форворд классный но я не могу простить,поражение сборной. В нашем Локо, не боец, не нужен. Мясо.! а ЛОКО чемпион.
фото 0nl1ne
Имхо думаю что Нужен как никто другой
фото Djamis
Я считаю Павлюченко нужен только для того чтобы вернуть его в Россию!! А как игрок он не поворотлив, часто мажет...вообще не очень быстрый.

--Павлюченко, форворд классный но я не могу простить,поражение сборной. В нашем Локо, не боец, не нужен. Мясо.! а ЛОКО чемпион.-- СОГЛАСЕН, МЯСО!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?