наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1841
 
+4

Наумов: вопрос по Алиеву нельзя считать закрытым

 
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов в интервью корреспонденту заявил о том, что вопрос по полузащитнику киевского "Динамо" Александру Алиеву нельзя считать закрытым.

"Пока я не могу утверждать, что игрок к нам не перейдёт. Переговоры по-прежнему ведутся. Думаю, что всё станет окончательно ясно в течение ближайшей недели", - заявил Наумов.

Сам Алиев, напомним, в интервью официальному сайту киевского "Динамо" заявил, что остаётся в украинской команде.
фото Новость опубликовал
ATHF
09 января 2010 года, Суббота 16:49
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото ATHF
Ну что ж ты будешь делать...
фото DRAGON666
пора уже закрыть эту тему, лучше пусть Измайловым займутся, за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь!
фото 0nl1ne
Наумов время покинуть Локо
фото училка
С кем будем золото брать? Что изменилось?
фото 0nl1ne
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский «Локомотив» была достигнута еще в конце прошлого года, внезапно для всех остается на родине.

— Слова надо подтверждать делами, — приводит слова футболиста официальный сайт киевлян. — На словах московский «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

— В чем же дело?

— В последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

— Почему? Ведь в зарплате вы бы не потеряли, играли бы у Юрия Семина, а так остались ни с чем…

— Почему ни с чем? В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из «Динамо» меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе.

— У вас нет чувства досады от того, что контракт с «Локомотивом» сорвался?

— Наоборот. Ведь «Динамо» за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть.
фото НеАмстердам
Ьля ржу, и с вас паровозы, и с мусаров, и с алика. Дыбил и Стоп кран, Суркис уже подал, наумов ещё не купил, а гадёнышь Алиев-гавно и как гавно в проруби телепается. Собрался покупать-покупай!
Как встретишь новый год, так его и проведёшь, Алик встретил в менжах между кыывом и Москвой, так и будет весь год как гавно в менжах телепатся.
Кстати, давно хочу спросить, а чё за сайт такой глухой, коментов не густо, посещений тоже, где вы все тусуетесь дайте ссылку, просто я не местный и без дупля.
Заранее благодарен.

Извиняюсь перед болелами Локо, конечно же Наумов пишется с большой, а суркис с маленькой.
фото 0nl1ne
пыр пыр не умничай

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?
Rino >
Rino >