наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1768
 
+4

Наумов: вопрос по Алиеву нельзя считать закрытым

 
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов в интервью корреспонденту заявил о том, что вопрос по полузащитнику киевского "Динамо" Александру Алиеву нельзя считать закрытым.

"Пока я не могу утверждать, что игрок к нам не перейдёт. Переговоры по-прежнему ведутся. Думаю, что всё станет окончательно ясно в течение ближайшей недели", - заявил Наумов.

Сам Алиев, напомним, в интервью официальному сайту киевского "Динамо" заявил, что остаётся в украинской команде.
фото Новость опубликовал
ATHF
09 января 2010 года, Суббота 16:49
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото ATHF
Ну что ж ты будешь делать...
фото DRAGON666
пора уже закрыть эту тему, лучше пусть Измайловым займутся, за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь!
фото 0nl1ne
Наумов время покинуть Локо
фото училка
С кем будем золото брать? Что изменилось?
фото 0nl1ne
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский «Локомотив» была достигнута еще в конце прошлого года, внезапно для всех остается на родине.

— Слова надо подтверждать делами, — приводит слова футболиста официальный сайт киевлян. — На словах московский «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

— В чем же дело?

— В последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

— Почему? Ведь в зарплате вы бы не потеряли, играли бы у Юрия Семина, а так остались ни с чем…

— Почему ни с чем? В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из «Динамо» меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе.

— У вас нет чувства досады от того, что контракт с «Локомотивом» сорвался?

— Наоборот. Ведь «Динамо» за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть.
фото НеАмстердам
Ьля ржу, и с вас паровозы, и с мусаров, и с алика. Дыбил и Стоп кран, Суркис уже подал, наумов ещё не купил, а гадёнышь Алиев-гавно и как гавно в проруби телепается. Собрался покупать-покупай!
Как встретишь новый год, так его и проведёшь, Алик встретил в менжах между кыывом и Москвой, так и будет весь год как гавно в менжах телепатся.
Кстати, давно хочу спросить, а чё за сайт такой глухой, коментов не густо, посещений тоже, где вы все тусуетесь дайте ссылку, просто я не местный и без дупля.
Заранее благодарен.

Извиняюсь перед болелами Локо, конечно же Наумов пишется с большой, а суркис с маленькой.
фото 0nl1ne
пыр пыр не умничай

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?