наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1503
 
-9

Переход Алиева в Локомотив сорвался

 
Переход Алиева в Локомотив сорвался
Полузащитник сборной Украины Александр Алиев, о переходе которого в московский «Локомотив» говорилось, как о свершившемся факте, остался в киевском «Динамо».

В интервью пресс-службе украинского клуба Алиев заявил, что его трансфер в «Локомотив» сорвался на стадии подписания личного контракта, поскольку железнодорожники решили вариант с покупкой футболиста заменить арендой с правой выкупа.

«На словах «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет.

Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

Будут тренировочные сборы, на которых я думаю доказать Валерию Газзаеву, что достоин играть в основном составе. Летом ведь получилось! Если бы не та травма в Сумах, думаю, что никаких вопросов не было бы, и я бы играл. Я хочу еще раз напомнить, что никаких личных разногласий ни с тренером, ни с президентом клуба у меня нет, и никогда не было.

Есть рабочие моменты, в которых каждый принимает решение в рамках своих полномочий. После того, как «Локомотив» решил не выкупать мой контракт у «Динамо», я говорил с Игорем Суркисом. Объяснил, почему не хочу в аренду, и получил полную поддержку. Мне было сказано, что я нужен «Динамо» и что, возможно, все складывается к лучшему», - сказал Алиев.
фото Новость опубликовал
ATHF
09 января 2010 года, Суббота 15:55
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото DRAGON666
ну и х...й с ним, нам в ЛОКО нужны игроки, а не коты в мешке, да ещё за такие бабки!!! лучше эти 7 млн евро пусть за Измайлова отдадут, я ЧР мы и без Алиева выиграем!!!!!!!!!!!
фото ATHF
Ну и хрен с ним... слишком дорого. Все равно он бы считался легионером, лучше уж Измайлова
фото 21
алиев сильнее любого полузащитника у нас в команде,он еще дороже стоит,и дураки что сорвали переход
фото wambooly
Мля, Наумов заколебал то давай играй то пошел нах!
Если собрался покупать то покупай!
фото korotkoff
так и знал ))) вчера написано было что перешел, сегодня то что контракт сорвался..... завтра напишут что перешел )))
фото 0nl1ne
пыр пыр ипать мой лысый череп , что я вижу =(((( i cry
фото фан локо
Это плохо(((
фото LIONHEART
Не врите! Он за нас 14 мячей забьет!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+4
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 295

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?