наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1461
 
-9

Переход Алиева в Локомотив сорвался

 
Переход Алиева в Локомотив сорвался
Полузащитник сборной Украины Александр Алиев, о переходе которого в московский «Локомотив» говорилось, как о свершившемся факте, остался в киевском «Динамо».

В интервью пресс-службе украинского клуба Алиев заявил, что его трансфер в «Локомотив» сорвался на стадии подписания личного контракта, поскольку железнодорожники решили вариант с покупкой футболиста заменить арендой с правой выкупа.

«На словах «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет.

Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

Будут тренировочные сборы, на которых я думаю доказать Валерию Газзаеву, что достоин играть в основном составе. Летом ведь получилось! Если бы не та травма в Сумах, думаю, что никаких вопросов не было бы, и я бы играл. Я хочу еще раз напомнить, что никаких личных разногласий ни с тренером, ни с президентом клуба у меня нет, и никогда не было.

Есть рабочие моменты, в которых каждый принимает решение в рамках своих полномочий. После того, как «Локомотив» решил не выкупать мой контракт у «Динамо», я говорил с Игорем Суркисом. Объяснил, почему не хочу в аренду, и получил полную поддержку. Мне было сказано, что я нужен «Динамо» и что, возможно, все складывается к лучшему», - сказал Алиев.
фото Новость опубликовал
ATHF
09 января 2010 года, Суббота 15:55
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото DRAGON666
ну и х...й с ним, нам в ЛОКО нужны игроки, а не коты в мешке, да ещё за такие бабки!!! лучше эти 7 млн евро пусть за Измайлова отдадут, я ЧР мы и без Алиева выиграем!!!!!!!!!!!
фото ATHF
Ну и хрен с ним... слишком дорого. Все равно он бы считался легионером, лучше уж Измайлова
фото 21
алиев сильнее любого полузащитника у нас в команде,он еще дороже стоит,и дураки что сорвали переход
фото wambooly
Мля, Наумов заколебал то давай играй то пошел нах!
Если собрался покупать то покупай!
фото korotkoff
так и знал ))) вчера написано было что перешел, сегодня то что контракт сорвался..... завтра напишут что перешел )))
фото 0nl1ne
пыр пыр ипать мой лысый череп , что я вижу =(((( i cry
фото фан локо
Это плохо(((
фото LIONHEART
Не врите! Он за нас 14 мячей забьет!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?