наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 2863
 
+42

Александр Алиев подписал контракт с Локомотивом

 
Полузащитник сборной Украины по предварительным данным подписал 3-х летний контракт с московским Локомотивом. Сумма трансфера составила около 7 миллионов евро. В ближайшее время эту информацию подтвердят в пресс-службе ФК Локомотив.
фото Новость опубликовал
ATHF
06 января 2010 года, Среда 12:40
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото LOKOМОТИВ
на конец та
фото AZ
Неужели эта кутерьма закончилась????????
фото beseda
а зачем так тянуть кота заяйца надо было наконец то
фото Host
неужели
фото dinar_d7
Чё неужели то??завтра опять окажется что не подписали ещё)))
фото LOKOCHEL
Спорим 28 номер будет....наконец то...
фото НеАмстердам
Теперь ещё кента-сабутыльника, Милю к себе перетяните.
фото korotkoff
наконецто...
фото vlad
он нормальный игрок!!!!!!!!!!
фото DRAGON666
да ничего этот козёл не подписал!!!!!!!!!!!!!!
фото venngrim
он игрок динамо,не подписал контракт т.к. якобы у ЛОКО нет денег на него,а аренду на полгода не хочет.и нужно было время тратить на все это???
фото 6 антон
Алиев не перейдет! А обяснил он это так:
- Слова надо подтверждать делами. На словах московский «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.
- Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился. В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из «Динамо» меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе.

че за хуйня....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?