наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1995
 
+22

Зима для Локомотива

 
Зима для Локомотива
После возвращения в московский "Локомотив" Юрия Сёмина железнодорожный клуб в буквальном смысле задышал другим воздухом. Красно-зелёные начали подниматься по российской пирамиде, а на горизонте замаячили такие желанные еврокубки.



Вроде на поле выходили те же футболисты, но вот игра изменилась в корне. При Сёмине мы увидели боеспособный "Локомотив", которому лишь чуть-чуть не хватило для того, чтобы завоевать медали и пробиться в Лигу чемпионов.

Ясно, что минувший сезон получился переходным, что в будущем году команда будет ставить перед собой уже намного более интересные задачи. Но для того, чтобы задумываться о каких-то достижениях необходимо усиляться, ведь конкуренты не дремлют, и в следующем сезоне будет намного более острая борьба за вершину турнирной таблицы.

Юрий Сёмин начал залатывать дыры в своей команде с линии полузащиты. В команду в качестве свободного агента перешёл Дмитрий Тарасов. Этот переход стал очень важным для красно-зелёной команды. Тарасов – классный хав, обладающий ещё и российским паспортом, что во времена правления лимита на легионеров очень и очень важно. Стоит добавить, что Дмитрий достался "Локомотиву" бесплатно, ведь в его контракте было прописано, что его переход не влечёт за собой денежную компенсацию за молодого футболиста. Это ещё один значимый плюс, ведь сэкономленные деньги можно будет потратить на ещё одного исполнителя.

"Локомотив" решил не останавливаться на достигнутом и пригласил к себе Игнатьева, который решил разорвать контракт с "Крыльями Советов". И снова тренерский штаб красно-зелёного клуба попал в точку. Игнатьев – настоящий работяга, который и требуется "Локо".

Юрий Сёмин решил пригласить в "Локомотив" ещё одного полузащитника, с которым достаточно хорошо знаком. Бывший игрок киевского "Динамо" Александр Алиев практически подписал контракт с "Локомотивом". Осталось лишь обсудить контрактные обязательства.

И это приобретение кажется взвешенным. Алиев – созидатель до мозга костей, креативный футболист, способный украсить атакующий потенциал "Локо". Интересно, что руководители красно-зелёной команды хотят выписать из "Спортинга" и Марата Измайлова. Если этот переход состоится, то в полузащите у "Локомотива" будет чудовищная конкуренция.

Если к полузащите вопросов нет, то вот с линией нападения у "Локомотива" проблемы. Два стабильно играющих нападающих – мало. Полоз и Минченков пока не доросли до уровня первой команды, а потому конкурировать с Одемвингие и Сычёвым просто не в состоянии. Фалль не смог заиграть в России…

Исходя из этих причин, скауты "Локо" и принялись искать нападающего. На карандаш был взят игрок белорусского БАТЭ Максим Скавыш, успевший наколотить в чемпионате Белоруссии десять мячей. "Локомотив" присматривается и к нападающему "Атлетико Минейро" Эдеру Луису. Железнодорожники предложили за футболиста четыре с половиной миллиона евро, однако получили отказ. "Атлетико" не собирается расставиться с Эдером, однако из-за финансовых проблем готово рассмотреть условия аренды.

"Локомотив" решил вступить и в спор за Романа Павлюченко, на которого сейчас рассчитывают "Зенит", "Спартак" и "Рома". Железнодорожники готовы заплатить за футболиста "шпор" требуемые шестнадцать миллионов евро, однако ответа от английской стороны пока не последовало.

Очень интересно будет понаблюдать за зимним преобразованием московского "Локомотива", который явно намерен уже в марте показать себя во всей красе. И стоит сказать, что отправные точки для этого уже есть. Если Сёмин и Ко сумеют обогатиться ещё и забивным форвардом, то "Локомотив" сможет бороться за самые высокие места. С забивными форвардами в последние годы очень трудно, но когда-то ведь нужно ломать стереотипы…
фото Новость опубликовал
ATHF
29 декабря 2009 года, Вторник 18:10
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото PirozOK
Павлюченко? интересно
фото 0nl1ne
"Локомотив" решил вступить и в спор за Романа Павлюченко, на которого сейчас рассчитывают "Зенит", "Спартак" и "Рома". Железнодорожники готовы заплатить за футболиста "шпор" требуемые шестнадцать миллионов евро, однако ответа от английской стороны пока не последовало.
фото pigtail
хм Павлюченко...
фото 6 антон
Железнодорожники готовы заплатить за футболиста "шпор" требуемые шестнадцать миллионов евро

шестнадцать миллионов xm....
фото пупр
ну нет! только не павлюченко! только если нам его за пару тысяч отдадут! или приплатят лучше!)
фото korotkoff
16 лямов за павлюча пормально!! а за алиева 8 - это много, бред...
фото Guru
конечно бред. Алиев,хоть игрок и хороший,даже классный,но...!И мы с вами это но, знаем.Ведь просто так,хорошего игрока из Киева не отпустят,а они его отдают почти даром.А,Павлюченко это конечно МЯСО,но игрок то он классный,и если он готов умирать за наш ЛОКО,то я лично за,пусть купят.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?