наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1462
 
+11

ФК Локомотив подписал контракт с полузащитником Игнатьевым

 
Московский "Локомотив" подписал контракт с футболистом Владиславом Игнатьевым, в прошлом сезоне выступавшим за "Крылья Советов". В интервью РИА Новости 22-летний полузащитник рассказал, что поставил подпись под соглашением сроком на пять лет.

"Я безумно счастлив попасть в такой клуб с большими традициями, даже волнуюсь. Буду полностью отдаваться игре, слушать тренера, выполнять все установки", - заявил Игнатьев.

У футболиста было несколько предложений от разных клубов, но он остановил свой выбор на "Локомотиве", так как "давно хотел выступать именно за эту команду". "Здесь очень высокой квалификации тренер - Юрий Павлович Семин, здесь очень хорошо относятся к футболистам. Все в клубе организовано на высшем уровне", - пояснил Игнатьев.

Полузащитник перешел в самарскую команду перед началом сезона-2009 из "КАМАЗа". Он провел за "Крылья Советов" 26 матчей, однако лишь в семи из них выходил на поле в стартовом составе. В конце сезона в связи с двухмесячной задержкой зарплаты он обратился с Палату по разрешению споров РФС с просьбой разорвать контракт с самарцами. Просьба футболиста была удовлетворена, и он получил статус свободного агента.

"Я уже устал отвечать на вопросы о проблемах "Крыльев Советов". Что поделаешь, это футбол, в нем всякое бывает, - прокомментировал футболист сообщения о финансовых трудностях самарского клуба. - Я очень сильно переживаю за этот клуб. Но такая ситуация в "Крыльях" не первый год. Я устал от этих проблем. Теперь все мои мысли только о "Локомотиве".
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
25 декабря 2009 года, Пятница 16:28
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото ATHF
отлично
фото 0nl1ne
Согласен
фото PirozOK
какой номер?
фото 6 антон
какой номер?

18
фото 6 антон
Полузащитник может сыграть на обоих флангах, хотя более привычным для него является левый. За нашу команду он будет выступать под номером 18.

- Когда мы обсуждали этот вопрос с друзьями, то решили так: 1 – это значит «первый», а «восьмерка» - символ бесконечности. Получается «всегда первый», - так объяснил Игнатьев свой выбор.
фото AndreyAndrey
хороший игрок, молодой, посмотрим кого заменит

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?