наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1493
 
+11

ФК Локомотив подписал контракт с полузащитником Игнатьевым

 
Московский "Локомотив" подписал контракт с футболистом Владиславом Игнатьевым, в прошлом сезоне выступавшим за "Крылья Советов". В интервью РИА Новости 22-летний полузащитник рассказал, что поставил подпись под соглашением сроком на пять лет.

"Я безумно счастлив попасть в такой клуб с большими традициями, даже волнуюсь. Буду полностью отдаваться игре, слушать тренера, выполнять все установки", - заявил Игнатьев.

У футболиста было несколько предложений от разных клубов, но он остановил свой выбор на "Локомотиве", так как "давно хотел выступать именно за эту команду". "Здесь очень высокой квалификации тренер - Юрий Павлович Семин, здесь очень хорошо относятся к футболистам. Все в клубе организовано на высшем уровне", - пояснил Игнатьев.

Полузащитник перешел в самарскую команду перед началом сезона-2009 из "КАМАЗа". Он провел за "Крылья Советов" 26 матчей, однако лишь в семи из них выходил на поле в стартовом составе. В конце сезона в связи с двухмесячной задержкой зарплаты он обратился с Палату по разрешению споров РФС с просьбой разорвать контракт с самарцами. Просьба футболиста была удовлетворена, и он получил статус свободного агента.

"Я уже устал отвечать на вопросы о проблемах "Крыльев Советов". Что поделаешь, это футбол, в нем всякое бывает, - прокомментировал футболист сообщения о финансовых трудностях самарского клуба. - Я очень сильно переживаю за этот клуб. Но такая ситуация в "Крыльях" не первый год. Я устал от этих проблем. Теперь все мои мысли только о "Локомотиве".
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
25 декабря 2009 года, Пятница 16:28
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото ATHF
отлично
фото 0nl1ne
Согласен
фото PirozOK
какой номер?
фото 6 антон
какой номер?

18
фото 6 антон
Полузащитник может сыграть на обоих флангах, хотя более привычным для него является левый. За нашу команду он будет выступать под номером 18.

- Когда мы обсуждали этот вопрос с друзьями, то решили так: 1 – это значит «первый», а «восьмерка» - символ бесконечности. Получается «всегда первый», - так объяснил Игнатьев свой выбор.
фото AndreyAndrey
хороший игрок, молодой, посмотрим кого заменит

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+4
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 295

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?