наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 2144
 
-1

Манджукича могут не отпустить в Локомотив

 
Форвард загребского «Динамо» и национальной сборной Хорватии Марио Манджукич попал в сферу интересов «Локомотива», сообщает газета Vecernji list. К сожалению, 23-летний нападающий известен не только своими голами за клуб и сборную, но и ссорами с вице-президентом «Динамо» Здравко Мамичем. Возможно, Мамич не отпустит нападающего за границу.

Манджукич, игравший в «Динамо» с 2007 года, уже некоторое время глубоко несимпатичен единоличному правителю загребского клуба – вице-президенту Здравко Мамичу, как тот сам признался на одной из пресс-конференций.
- Манджукич – наша проблема, - заявил Мамич. – У нас все игроки непрофессионалы, попросту – тряпки, а этот футболист заслуживает исключительно огромных штрафов.

Из-за нестабильной игры в еврокубках «Динамо» давно раздражает собственного вице-президента, и одной из главных мишеней каждый раз становится Манджукич. Игрока даже во внутреннем чемпионате то не выпускают на поле, то долго не заменяют даже в случае легкой травмы. Манджукича нельзя назвать идеальным форвардом – он нестабилен и часто проявляет излишнюю индивидуальность на поле, но Мамич своими мерами попросту мешает ему играть.

В прошлом сезоне Манджукич мог оказаться в бременском «Вердере». Спортивный директор немцев Клаус Аллофс приезжал на стадион «Максимир» несколько раз, чтобы уладить формальности перехода игрока, который считался уже решенным делом. Однако трансфер на 11 миллионов евро несколько раз срывался, и после этого «Вердер» решил обойтись без такого проблемного усиления. Последнее слово сказал Мамич.
- Мы не хотим отпускать Манджукича сейчас, - заявили вице-президент и его брат, спортивный директор Заран Мамич. При этом подходящее время так и не наступило, несмотря на предложения из разных стран.
Конфликт между Мамичем и игроком продолжает разгораться. Этой осенью Мамич влепил Манджукичу штраф на 100 тысяч евро.

- Если он будет и впредь ничего не делать на поле, наказания ужесточатся, - заявил Мамич после провала «Динамо» в домашнем матче с «Андерлехтом», где хорваты не забили ни одного гола. Однако, по мнению хорватской прессы, виновата в этом была вся команда, а вице-президент всего лишь проявил свой характер.

После очередного провала в еврокубках «Динамо» предстоит ставшая уже традиционной распродажа игроков. Но вряд ли остались команды, в которых не слышали про крутой нрав Мамича. Скорее всего, те, кто ввяжется в торг за форварда, будут приговорены к трансферной балканской мыльной опере с неожиданными поворотами сюжета.

Марио Манджукич
Амплуа: нападающий/полузащитник
Гражданство: Хорватия (игрок национальной сборной).
Родился: 21.05.1986
Рост: 186см
Вес: 76кг
фото Новость опубликовал
LokoFan
19 декабря 2009 года, Суббота 10:03
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото
Типа второй Одемвингие.
фото DRAGON666
и нахер нам такой нап нужен?!
фото Host
а кто это вобще такой??
фото 21
я видел как он играет!!вроде не плохо
фото dinar_d7
ИЗ ХОРОШОГО КАЖЕСЬ ТОКА ЧТО ОН ИГРОК НАЦЮСБОРНОЙ ХОРВАТИИ!

КСТАТИ-

В минувшие выходные форвард «Локомотива» Байе Джиби Фаль решил связать себя узами брака со своей возлюбленной – Ндаи.

«Руководство и сотрудники футбольного клуба «Локомотив», а также игроки команды от всей души поздравляют Джиби и Ндаи с началом семейной жизни. Мы надеемся, что этот ответственный шаг принесет новобрачным уверенность в завтрашнем дне, много любви и счастья, понимание и теплоту», – говорится в заявлении на официальном сайте «Локо».
фото LIONHEART
Ух ты, а мы его еще тогда хотели купить)
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?