наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1380
 
0

Станислав Иванов улетает в Локомотив

 
Полузащитник Станислав Иванов пришел в команду по приглашению бывшего тренера «Крыльев» Леонида Слуцкого. Хорошо известный по выступлениям за «Москву», в межсезонье он перешел в «Локомотив», но не завоевал места в стартовом составе. В «Крыльях» он играл на правах аренды с июля по ноябрь и изначально не собирался оставаться в клубе. В беседе с корреспондентом «ВК» Иванов проанализировал самарский период карьеры.

«В «Крыльях» не останусь»

- За время, проведенное в Самаре, было и плохое, и хорошее. Я получил отличный опыт. Здесь приятная команда, хорошие ребята, с которыми интересно было общаться. А все остальное оставлю без комментариев… В футбольном плане я не сделал шага вперед.

- Если бы ты остался в «Локо», то там совсем не получал бы игровой практики?
- Не думаю. Я и перед тем, как уходил, успел принять участие в двенадцати играх. По ходу сезона команда прибавляла, в составе была большая ротация, люди постоянно менялись. Думаю, и мне бы представился шанс. Но получилось так, что я ушел, а за третье место боролись не «Крылья», а «Локо».

- Какие планы на следующий сезон?
- Вернусь в «Локо», буду доказывать свою необходимость клубу. У меня действующий контракт, приеду на сборы, буду работать – посмотрим, как там пойдет.

- А если «Крылья» предложат продлить срок аренды?
- Откажусь. Все знают, какая в команде ситуация. Я, конечно, желаю «Крыльям» ее выправить. У команды много преданных болельщиков, Самара заслуживает сильного клуба.

«Впечатления от Самары позитивные»

- Где проводишь отпуск?
- Поехал домой повидаться с родителями – в Тирасполь в Приднестровье. Заезжал в Украину, там у меня бабушка и дедушка.

- Не изменилась ли твоя ситуация в сборной Молдавии? Ведь тренер Игорь Добровольский, с которым, как ты раньше рассказывал, у тебя был конфликт, покинул команду после отборочного цикла ЧМ-2010.
- Не думаю, что там что-то изменится. Мне уже не семнадцать лет. Мне сейчас надо думать только о том, как использовать шанс пробиться в основу «Локомотива». В таком возрасте думают скорее о клубной карьере, чем о выступлениях в сборной.

- Не хочется распыляться?
- Нет, это не то слово. Сборная есть сборная, играть за нее приятно. Но тут другие причины. Хотя не буду зарекаться и говорить, что никогда не вернусь в команду Молдавии.

- С какими чувствами будешь возвращаться в Самару в составе других клубов?
- Мне прекрасно здесь работалось – хорошая атмосфера, отличные ребята, приятные отношения в коллективе. Это перехлестывает все остальные минусы. Впечатления в целом позитивные.

«Ничего не поменялось после ухода Слуцкого»

- В команду ты приходил лично к Леониду Слуцкому? Ведь вы долгое время работали вместе в «Москве».
- Это была моя инициатива. Из «Локомотива» меня никто не выгонял, я сам решил попробовать в другом месте, а Леонид Викторович предложил приехать поиграть к нему. Я хорошо знаю этого тренера и его требования. Он знал, что мне хотелось бы получать больше игровой практики, потому и родилось такое предложение.

- Как на тебя повлияла смена тренера?
- Как я играл, так и продолжал играть при Юрие Газзаеве. Просто в сентябре у меня была травма. В команде тоже ничего не поменялось после ухода Слуцкого. Тяжело что-то изменить за короткий срок.

- Что была за травма?
- Надрыв передней мышцы бедра. Не тренировался полтора месяца. Но уже полностью выздоровел.
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
17 декабря 2009 года, Четверг 14:47
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото 0nl1ne
Алиев перебрался в «Локомотив»
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев продолжит карьеру в московском «Локомотиве».

– Я перешел в «Локомотив», теперь вновь буду играть у Юрия Семина, - приводит слова Алиева «Советский спорт». - У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе.

Напомним, что при Валерии Газзаеве Алиев практически не попадал в состав «Динамо», заявив в прессе, что не намерен мириться с таким положением дел.

– Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с «Локомотивом», так как он еще не подписан. Но следующий сезон начну в «Локомотиве». До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение.

24-летний футболист сыграл 49 матчей в чемпионате Украины, в которых забил 17 мячей. Также в его активе девять игр за национальную сборную.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 288
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?