наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1348
 
0

Станислав Иванов улетает в Локомотив

 
Полузащитник Станислав Иванов пришел в команду по приглашению бывшего тренера «Крыльев» Леонида Слуцкого. Хорошо известный по выступлениям за «Москву», в межсезонье он перешел в «Локомотив», но не завоевал места в стартовом составе. В «Крыльях» он играл на правах аренды с июля по ноябрь и изначально не собирался оставаться в клубе. В беседе с корреспондентом «ВК» Иванов проанализировал самарский период карьеры.

«В «Крыльях» не останусь»

- За время, проведенное в Самаре, было и плохое, и хорошее. Я получил отличный опыт. Здесь приятная команда, хорошие ребята, с которыми интересно было общаться. А все остальное оставлю без комментариев… В футбольном плане я не сделал шага вперед.

- Если бы ты остался в «Локо», то там совсем не получал бы игровой практики?
- Не думаю. Я и перед тем, как уходил, успел принять участие в двенадцати играх. По ходу сезона команда прибавляла, в составе была большая ротация, люди постоянно менялись. Думаю, и мне бы представился шанс. Но получилось так, что я ушел, а за третье место боролись не «Крылья», а «Локо».

- Какие планы на следующий сезон?
- Вернусь в «Локо», буду доказывать свою необходимость клубу. У меня действующий контракт, приеду на сборы, буду работать – посмотрим, как там пойдет.

- А если «Крылья» предложат продлить срок аренды?
- Откажусь. Все знают, какая в команде ситуация. Я, конечно, желаю «Крыльям» ее выправить. У команды много преданных болельщиков, Самара заслуживает сильного клуба.

«Впечатления от Самары позитивные»

- Где проводишь отпуск?
- Поехал домой повидаться с родителями – в Тирасполь в Приднестровье. Заезжал в Украину, там у меня бабушка и дедушка.

- Не изменилась ли твоя ситуация в сборной Молдавии? Ведь тренер Игорь Добровольский, с которым, как ты раньше рассказывал, у тебя был конфликт, покинул команду после отборочного цикла ЧМ-2010.
- Не думаю, что там что-то изменится. Мне уже не семнадцать лет. Мне сейчас надо думать только о том, как использовать шанс пробиться в основу «Локомотива». В таком возрасте думают скорее о клубной карьере, чем о выступлениях в сборной.

- Не хочется распыляться?
- Нет, это не то слово. Сборная есть сборная, играть за нее приятно. Но тут другие причины. Хотя не буду зарекаться и говорить, что никогда не вернусь в команду Молдавии.

- С какими чувствами будешь возвращаться в Самару в составе других клубов?
- Мне прекрасно здесь работалось – хорошая атмосфера, отличные ребята, приятные отношения в коллективе. Это перехлестывает все остальные минусы. Впечатления в целом позитивные.

«Ничего не поменялось после ухода Слуцкого»

- В команду ты приходил лично к Леониду Слуцкому? Ведь вы долгое время работали вместе в «Москве».
- Это была моя инициатива. Из «Локомотива» меня никто не выгонял, я сам решил попробовать в другом месте, а Леонид Викторович предложил приехать поиграть к нему. Я хорошо знаю этого тренера и его требования. Он знал, что мне хотелось бы получать больше игровой практики, потому и родилось такое предложение.

- Как на тебя повлияла смена тренера?
- Как я играл, так и продолжал играть при Юрие Газзаеве. Просто в сентябре у меня была травма. В команде тоже ничего не поменялось после ухода Слуцкого. Тяжело что-то изменить за короткий срок.

- Что была за травма?
- Надрыв передней мышцы бедра. Не тренировался полтора месяца. Но уже полностью выздоровел.
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
17 декабря 2009 года, Четверг 14:47
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото 0nl1ne
Алиев перебрался в «Локомотив»
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев продолжит карьеру в московском «Локомотиве».

– Я перешел в «Локомотив», теперь вновь буду играть у Юрия Семина, - приводит слова Алиева «Советский спорт». - У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе.

Напомним, что при Валерии Газзаеве Алиев практически не попадал в состав «Динамо», заявив в прессе, что не намерен мириться с таким положением дел.

– Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с «Локомотивом», так как он еще не подписан. Но следующий сезон начну в «Локомотиве». До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение.

24-летний футболист сыграл 49 матчей в чемпионате Украины, в которых забил 17 мячей. Также в его активе девять игр за национальную сборную.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?