наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 2479
 
+15

Режим ожидания

 
Всем привет! Сначала о неприятном – о выступлениях «Локомотива». Почему так происходит – у меня ответа нет. И если бы команда знала ответ, уже бы исправили что-то. А так... Вроде готовишься, тренируешься с полной отдачей, а выходишь на матч и ничего не получается.

ЦСКА против нас играл с запасом прочности. Понятно, что в большинстве, но все-таки... Мы старались, больше с мячом были, а армейцы спокойно контролировали игру. Когда поражение идет одно за другим, чувствуешь расстерянность.

На чемпионат рукой никто не махнул. Я уверен, все может измениться после одной-единственной победы. Нам нужно выиграть – и дело пойдет.

Вспомните прошлогодний «Зенит»! Он жутко буксовал, долго искал свою игру, а потом была крупная победа над «Динамо» в Кубке – и появилась уверенность. Это очень важно. Конечно, у нас своя история, но в трудный период для любой команды значение одной победы очень велико!

Теперь о сборной. Экипировку нам новую выдали. Черно-синию. У моего брата в «Спортакадемклубе» точно такая же :-) Но это форма для тренировок. На матчах у нас целиком красная будет. Пока мы ее не получили, только померили. Там рукава необычные – 2/3 длины. Будто немного закатанные длинные рукава. И трусы тоже отличаются от предыдущих – не колокола, как раньше, а прямые. В общем, на Уэльсе все увидите.

Тренируемся в обычном режиме, то на «Динамо», то на Стрельцова. Гус как всегда на позитиве. Вообще, у меня нет ощущения, что мы какую-то страницу перелистнули, будто до сих пор Евро идет... Только теперь уверенности у нас побольше.

Про Уэльс пока не говорили. Разбор соперника у нас обычно за день до игры. С тех стыковых матчей 2003 года, кажется, только два человека в команде осталось: Малафей и Игнат. Вообще, я не очень хорошо те игры помню. Помню, что Вадик там с Гиггзом зарубался. Я дома по телевизору смотрел.

Сейчас все свободное время у меня уходит на процедуры – долечиваю травму. Если друзья приезжают, минут 15-20 с ними внизу постою и на массаж. А сегодня у нас утром трени нет, команда поедет в детскую больницу – на благотворительную акцию.

Такие дела. В среду приходите на футбол. Этот цикл надо начинать с побед, чтобы не было как в прошлый раз! :-)

Пока-пока.
фото Новость опубликовал
ATHF
27 октября 2008 года, Понедельник 13:49
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?