наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1936
 
+2

Игнатьев переходит в Локомотив

 
Экс–хавбек самарских «Крыльев Советов» Владислав Игнатьев в ближайшее время может стать игроком столичного «Локомотива». Железнодорожники уже предложили 22-летнему полузащитнику зарплату в один миллион евро в год.

Команда Юрия Семина сейчас вплотную занимается усилением состава перед предстоящим сезоном. Боссы «Локо» еще в летний период планировали выкупить Игнатьева у самарцев, но тогда дело не срослось. Теперь, воспользовавшись решением Палаты по разрешению споров РФС, которое разрешило молодому полузащитнику на правах свободного агента присоединиться к любой из футбольных команд, красно-зеленые вышли на Владислава с выгодным предложением. Миллион евро - достаточно неплохой заработок для 22-летнего футболиста. В «Крылышках» Игнатьева было привычно видеть на правом фланге полузащиты, но при желании Владислав может обосноваться и на левой бровке.

Перебить предложение «Локомотива» может только казанский «Рубин», в арсенале которого не материальные блага, а возможность дать Игнатьеву шанс проявить себя в будущем сезоне Лиги чемпионов. «Локо» может похвастаться только планами на Лигу Европы.

При удачном стечении обстоятельств боссы железнодорожной команды рассчитывают заполучить Игнатьева до конца нынешней недели.
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
16 декабря 2009 года, Среда 10:32
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото
перспективный футболист...
фото LOKOМОТИВ
да неплохой
фото
Зачем он нужен???????
фото roman0791
Да так ни чё
фото AZ
Первый раз о нем слышу!
фото nickg
я в фифе его покупал)
фото 0nl1ne
одаренный малый, но над че нить по мощьнее
фото dinar_d7
еще один посидеть приедет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?