наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 2371
 
+3

Алиев готов перейти в Локомотив

 
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что готов к переговорам с «Локомотивом» по поводу продажи в московский клуб полузащитника Александра Алиева. Сам футболист также сообщил, что не исключает возможности своего перехода.

– Я слышал об интересе «Локомотива» ко мне. Но у меня действует контракт с Динамо» до конца 2011 года. Да, я не играю здесь. Однако продолжаю работать. Мне нужна игровая практика. Как президенты клубов договорятся, так и будет. Раз не получается в «Динамо», может, в другой команде получится. В том числе и в «Локомотиве», – сказал Алиев.

Алиев также уверил, что во время недавней встречи с Юрием Семиным в Киеве тему возможного перехода в «Локо» они не затрагивали.
– Семин говорил одному из вице-президентов «Динамо», что Алиев подходит под стиль игры «Локомотива». Но со мной разговора об этом не было, – отмечает президент «Динамо» Игорь Суркис. – Если поступит предложение, которое устроит «Динамо» и футболиста, мы готовы его рассматривать. Но те суммы, которые упоминаются в Интернете, – три или шесть миллионов за Алиева – мы даже рассматривать не будем.

Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал слухи о приобретении полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева.
– Алиев входит в круг наших интересов, но переговоров мы не вели – ни с игроком, ни с клубом. И вряд ли сделаем это раньше третьей декады декабря, до утверждения бюджета клуба на 2010 год.
фото Новость опубликовал
LokoFan
12 декабря 2009 года, Суббота 11:49
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото LOKOCHEL
Ну на конец то....
фото
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмоЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,задрали
фото LOKOМОТИВ
уууууууууууруууууууууууууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррр
рррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
фото Host
купили бы быстрей, в подарок локо и всем болельщикам на новый год!!!
фото roman0791
Всё равно заметно, не хочет хохлов покидать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?