наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 2336
 
+3

Алиев готов перейти в Локомотив

 
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что готов к переговорам с «Локомотивом» по поводу продажи в московский клуб полузащитника Александра Алиева. Сам футболист также сообщил, что не исключает возможности своего перехода.

– Я слышал об интересе «Локомотива» ко мне. Но у меня действует контракт с Динамо» до конца 2011 года. Да, я не играю здесь. Однако продолжаю работать. Мне нужна игровая практика. Как президенты клубов договорятся, так и будет. Раз не получается в «Динамо», может, в другой команде получится. В том числе и в «Локомотиве», – сказал Алиев.

Алиев также уверил, что во время недавней встречи с Юрием Семиным в Киеве тему возможного перехода в «Локо» они не затрагивали.
– Семин говорил одному из вице-президентов «Динамо», что Алиев подходит под стиль игры «Локомотива». Но со мной разговора об этом не было, – отмечает президент «Динамо» Игорь Суркис. – Если поступит предложение, которое устроит «Динамо» и футболиста, мы готовы его рассматривать. Но те суммы, которые упоминаются в Интернете, – три или шесть миллионов за Алиева – мы даже рассматривать не будем.

Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал слухи о приобретении полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева.
– Алиев входит в круг наших интересов, но переговоров мы не вели – ни с игроком, ни с клубом. И вряд ли сделаем это раньше третьей декады декабря, до утверждения бюджета клуба на 2010 год.
фото Новость опубликовал
LokoFan
12 декабря 2009 года, Суббота 11:49
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото LOKOCHEL
Ну на конец то....
фото
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмоЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,задрали
фото LOKOМОТИВ
уууууууууууруууууууууууууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррр
рррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
фото Host
купили бы быстрей, в подарок локо и всем болельщикам на новый год!!!
фото roman0791
Всё равно заметно, не хочет хохлов покидать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?