наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1843
 
+3

Владимир Якунин: всегда есть возможности для дальнейшего развития

 
Президент ОАО Российские Железные Дороги Владимир Якунин, признался что не собирается менять руководящий состав.

Владимир ЯкунинОни занимают разные должности с совершенно разными функциями. Сергей Липатов как председатель совета директоров отвечает за проведение политики ОАО "РЖД" в отношении нашего предприятия. Для нас ПФК "Локомотив" - дочернее общество, и его финансово-хозяйственная деятельность - прежде всего ответственность совета директоров и его председателя. В этом направлении было сделано немало.

Николай Наумов отвечает за его финансово-экономическую деятельность как должностное лицо с исполнительными функциями. Он работает на основе документов, вырабатываемых советом директоров. Так строится управление в любой хозяйствующей структуре. Единственная особенность заключается в том, что в данном случае мы имеем дело с областью спорта. На Наумова возлагается организация условий для работы главного тренера и команды, и в этом отношении, считаю, им было сделано очень многое. К сожалению, нарастающие финансовые проблемы, кризис не позволяют в полной мере реализовать те предложения, которые он нам направил. Хотя со стороны правления ОАО "РЖД" и совета директоров прикладываются усилия, чтобы помочь руководству клуба.

В настоящий момент вопрос о замене президента клуба и главного тренера мы не рассматриваем. В жизни всегда есть возможности для дальнейшего развития. Когда они исчерпаны, тогда и можно ставить вопрос по-другому. Сейчас это далеко не так.
фото Новость опубликовал
ATHF
04 декабря 2008 года, Четверг 09:34
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото prostolex
меняйте нахуй всех...а липатов пусть газон стрежет.....
фото ATHF
Хахах))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?