наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1872
 
+3

Владимир Якунин: всегда есть возможности для дальнейшего развития

 
Президент ОАО Российские Железные Дороги Владимир Якунин, признался что не собирается менять руководящий состав.

Владимир ЯкунинОни занимают разные должности с совершенно разными функциями. Сергей Липатов как председатель совета директоров отвечает за проведение политики ОАО "РЖД" в отношении нашего предприятия. Для нас ПФК "Локомотив" - дочернее общество, и его финансово-хозяйственная деятельность - прежде всего ответственность совета директоров и его председателя. В этом направлении было сделано немало.

Николай Наумов отвечает за его финансово-экономическую деятельность как должностное лицо с исполнительными функциями. Он работает на основе документов, вырабатываемых советом директоров. Так строится управление в любой хозяйствующей структуре. Единственная особенность заключается в том, что в данном случае мы имеем дело с областью спорта. На Наумова возлагается организация условий для работы главного тренера и команды, и в этом отношении, считаю, им было сделано очень многое. К сожалению, нарастающие финансовые проблемы, кризис не позволяют в полной мере реализовать те предложения, которые он нам направил. Хотя со стороны правления ОАО "РЖД" и совета директоров прикладываются усилия, чтобы помочь руководству клуба.

В настоящий момент вопрос о замене президента клуба и главного тренера мы не рассматриваем. В жизни всегда есть возможности для дальнейшего развития. Когда они исчерпаны, тогда и можно ставить вопрос по-другому. Сейчас это далеко не так.
фото Новость опубликовал
ATHF
04 декабря 2008 года, Четверг 09:34
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото prostolex
меняйте нахуй всех...а липатов пусть газон стрежет.....
фото ATHF
Хахах))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 296

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?