наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1736
 
+1

Семин уехал на переговоры с Алиевым

 
В Киев прибыл главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин и один из руководителей российского клуба.

Цель приезда – переговоры о трансфере Алиева. Причем, что интересно, «посланцы» «Локо» в столицу Украины прибыли вместе с Валерием Газзаевым (после игры с запорожским «Металлургом» Валерий Георгиевич предоставил команде несколько дней выходных, а сам улетел в Москву). Можно не сомневаться, что во время полета Семин и Газзаев принципиальных договоренностей о переходе игрока достигли.

Слухи о том, что Семин не прочь видеть в своей команде Александра, появились еще летом, когда ЮрПалыч вновь вернулся в родной для себя «Локомотив». Правда, тогда дальше разговоров дело не пошло: Семин не хотел забирать игроков у «Динамо», а Алиев – надеялся удержать место в основном составе киевлян и при Валерии Газзаеве. Однако вначале травма футболиста, а потом и приход в столичный клуб Андрея Шевченко, который сейчас действует на позиции Александра, поставили крест на надеждах Алиева. А тут еще и разногласия с Газзаевым, закончившиеся для игрока денежным штрафом. Как результат – Саша потерял место в основном составе киевлян, а вместе с этим – и уверенность в себе. По крайней мере, в тех матчах «Динамо» и сборной, когда игрок был на поле, выглядел он, мягко говоря, неубедительно и совсем не напоминал себя прежнего. Неудивительно, что в такой ситуации «Локо» и Семин вновь захотели заполучить игрока. Тем более, что ЮрПалыч прекрасно знает возможности футболиста, ведь именно при нем Алиев по-настоящему заиграл в киевском клубе.

«Что касается Алиева, то он имеет контракт с киевским «Динамо», – говорил Семин в одном из своих последних интервью. – Но если у него есть какие-то разногласия в «Динамо», мы, наверное, должны рассматривать вопрос о том, как сделать так, чтобы футболист получал игровую практику. И, думаю, этот вопрос с президентом «Динамо» Игорем Суркисом мы будем обсуждать». Теперь, похоже, «Локомотив» перешел от слов к делу.
фото Новость опубликовал
ATHF
03 декабря 2009 года, Четверг 16:19
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото dinar_d7
хмм...уехал в киев?!значит точно перейдет!!!!!!!!
фото Локомотив1993
Дааааа,Отлично !!!!
фото pigtail
Как все серьезно... точно перейдет!
фото korotkoff
хоть бы хоть бы ))
фото фан локо
УДАЧИ ПАЛЫЧ)))МНЕ ОЧЕНЬ ОХОТО АЛИЕВА В ЛОКО ВИДЕТЬ)))
фото DRAGON666
всё должно закончиться удачно, лишь бы хохлы не задрали за него заоблачную цену!
фото лёха2009
алиев в ЛОКО!ешё бы кержакова и всё шикарно будет!
фото KirMakSer
Отлично, Алиев в Локо!
Но еще нужен форвард, очень нужен!
фото ATHF
Тянут с переговорами, потому что еще не утвердили бюджет на трансферы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?