наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 2960
 
+9

Олимпийское спокойствие

 
Внезапная боль и решение Хиддинка, борьба с ностальгией и старый друг Баженов, историческая фраза тренера и футбольные ворота из шоколада. Динияр Билялетдинов в своем блоге на Sports.ru переживает по поводу травмы и ободряет себя новой встречей со сборниками.

Всем привет!

Новости у меня неважные. Травмировал малую берцовую мышцу. В четверг перед матчем с «Сатурном» не смог закончить тренировку. Видимо, все случилось еще раньше, когда против «Крыльев» получил в тот район болезненный удар. Подумал, вроде ничего страшного, а вот на тренировке внезапно заболело. С «Сатурном» очень хотел сыграть, но, выйдя на разминку, снова почувствовал боль. Из заявки меня убрали, но игру я все равно остался смотреть на скамейке.

Гус решил, что в сборную я все равно должен приехать, даже если на матч не выйду. Это важно – оказаться в коллективе, повидать всех. К тому же врач в сборной меня тоже осмотрит. Сейчас чувствую, что становится лучше, но пока могу только ходить. Тренироваться – никак. В сборной хорошая атмосфера. Все очень рады снова вместе оказаться.

Про Евро мы почти не вспоминаем. В основном разговоры о текущих делах – расклад в чемпионате, в Лиге чемпионов. Кого нужно – потравили. Так всегда бывает. Рад, что Баженов вызван, он мой старый друг. А вообще, такое ощущение, что мы и не разъезжались, что Евро все продолжается.

То, что с Голландией играем, – ничего особенного в этом нет. Просто матч. Я бы не сказал, что ту игру на Евро мы между собой постоянно обсуждаем. Прикольно вспомнить, конечно. Особенно, как Гус перед овертаймом сказал: надо добавить и они лопнут. Это было сильно! А так – все в прошлом уже. И у нас другие цели, и у них перемены есть. Так что Евро забыли.

Правда, в гостинице, где перед матчем живем, нам подарок-напоминание сделали. Футбольные ворота из шоколада. И внутри ворот два флашка нарисованы – российский и голландский. Напротив нашего цифра три, напротив их – единичка. Я себе сразу «девятку» отломил. Вкусно. А «шестерочкой», думаю, надо Торбу угостить :-)

Жалко, не получается за Олимпиадой нормально следить. Урывками смотрю. За баскетболистов обидно. У нас хорошая команда, но что-то не пошло. Это бывает. А вот сегодня проснулся и тут же узнал, что наша Лариса Ильченко плавательный марафон выиграла. Десять километров – даже не представляю, насколько это тяжело! Хотя в целом медалей могло бы быть и побольше. Ладно, Олимпиада Олимпиадой, а надо на установку идти.

Пока-пока.
фото Новость опубликовал
ATHF
27 октября 2008 года, Понедельник 13:47
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?