наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1926
 
0

Юрий Семин: Усиление команде необходимо

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что зимой в команде обязательно появятся новые игроки.

«Посмотрим, какие деньги будут выделены на селекцию. Но усиление команде необходимо. Количество новичков я вам сейчас тоже не назову. Для меня гораздо важнее качество. Лучше взять одного-двух футболистов, но высокого уровня, чем десяток таких, которые ничем не превосходят старожилов.

Что касается сборной.. Примерно 80 минут команда провела на очень хорошем уровне. И скорости были что надо, и давление на ворота словенцев оказывалось приличное, и комфортное преимущество в счете удалось создать. А вот концовка мне не понравилась. Инициатива перешла к сопернику, а это всегда чревато неприятностями. В итоге пропустили совсем необязательный гол, когда до финального свистка оставалось всего ничего. Более того, если бы не мастерство Акинфеева, матч мог завершиться 2:2 или даже 2:3.

Любая победа дает команде преимущество перед ответным матчем. Пусть в нашем случае оно выражается в одном мяче, все равно сборная России находится в более выгодном положении, чем соперник. И свой гол на чужом поле, а может, даже не один, она точно забьет – вот увидите!

Я сторонник того, чтобы мои футболисты в сборной играли, а не сидели на лавке. Почему? Они должны быть в тонусе. Откуда мне знать, как в национальной команде ведется тренировочная работа с теми, кто не попадает в состав? А те, кто вышел на поле, свою нагрузку уже точно получили»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
16 ноября 2009 года, Понедельник 16:29
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото korotkoff
вот это верно!!! лучше двух, чем набрать игроков для скамейки!!
фото dinar_d7
БРАВО ПАЛЫЧ!КОГО Б НЕ ВЗЯЛ УВЕРЕН ПОЛЬЗА БУДЕТ ОФИГИТЕЛЬНАЯ
фото AZ
Палыч знает кого выбирает!
фото САЗ.ЖД.
Главное чтоб денег дали побольше

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?