наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1889
 
+2

Иван Пелиццоли: хочу быстрее покинуть Локомотив

 
Вратарь Локомотива Иван Пелиццоли, надеется вернуться в Италию в январе.

- Теперь, когда "Локомотив" не попал в еврокубки, у меня больше нет причин, чтобы здесь оставаться. Я надеюсь вернуться в Италию уже в январе, хотя это и будет непросто. Мне всего 28 лет, я хочу играть, а не сидеть на скамейке.

- Как вы попали в "Локомотив"?
- Интерес ко мне проявил тогдашний президент клуба Юрий Семин, вот только он быстро его затем покинул, а доверия со стороны нового руководства мне не хватило.

- Много ли вы получаете в России?
- Скажем так: в России я зарабатываю не намного больше, чем зарабатывал в Италии, но меня изначально привлекла возможность получить опыт выступления в иностранном чемпионате, а также в Кубке УЕФА. Тем более что я подписал тогда контракт на четыре года с хорошими перспективами на будущее, ведь на момент моего появления в России "Локомотив" исправно участвовал в еврокубках.

- Высок ли уровень вратарей в России?
- В российском чемпионате выступают вратари хорошего уровня. Если брать иностранцев, то это в первую очередь наш Чех из "Локомотива" и хорват Плетикоса из "Спартака". Очень хорош Акинфеев из ЦСКА. Он молод для вратаря, ведь ему всего 22 года, но уже опытен и надежен. Малафеев из "Зенита" тоже неплох.

- А кого выделите из полевых игроков?
- Должен отметить Аршавина и Погребняка из "Зенита", а также их партнера по команде Данни, который этот сезон начал в "Динамо". Он очень талантливый игрок. Безусловно, один из лучших игроков России выступает в ЦСКА. Это Жирков – стабильный футболист, который практически никогда не опускается ниже своего уровня. Из "Локомотива" выделил бы Торбинского. Ну и еще отмечу Павлюченко. Он как-то забил мне целых три гола в одном матче. Он быстр, хорошо выбирает позицию и имеет незаурядное голевое чутье, недаром "Спартак" продал его в английскую премьер-лигу – в "Тоттенхэм".
фото Новость опубликовал
ATHF
29 ноября 2008 года, Суббота 18:45
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото prostolex
давно пора, уебывай!!! am
фото
по крайней мере спасибо за РЖД
фото данияр63
Не благодарный am
1
фото ATHF
он вратарь не уровня локо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?