наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1736
 
0

Дмитрий Сычев: Играю не для того, чтобы понравиться Хиддинку

 
Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев высказался по поводу спора о том, что он сможет забить 12 голов в этом сезоне, с бывшим рулевым железнодорожников Рашидом Рахимовым и признался, что не стремится специально произвести впечатление на тренерский штаб сборной России.

«Знаете, теме моего спора с Рахимовым уделяется больше внимания, чем она заслуживает. Спор – это, конечно, важно, но футбол все равно важнее. В первую очередь я думаю о достижениях команды, а все личное – оно, поверьте, вторично. Наша цель – еврокубки. Вот к ней мы и стремимся, и какая разница, сколько голов в итоге забьет футболист Сычев?! Хотелось бы, конечно, забить 12 и даже больше, но это, повторяю, не самоцель.

Многие почему-то считают, что футболисты, выпавшие из обоймы сборной, начинают больше работать на тренировках. Про других говорить не буду, а я как вкалывал, так и продолжаю вкалывать. Разве что с приходом Семина появилась возможность оставаться после занятий для шлифовки ударов. При Рахимове были такие тренировки, что после них уже ничего не хотелось. Я играю не для того, чтобы понравиться Хиддинку или кому-то еще, а чтобы доставить удовольствие болельщикам.

Я очень хотел, чтобы сборная попала в финальную часть чемпионата мира напрямую. И страшно расстроился, когда наши уступили в Лужниках немцам. Кстати, замечу: уступили незаслуженно. Но раз так случилось, будем пробиваться в ЮАР через стыки. Я верю в нашу команду, мы сильнее Словении
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
09 ноября 2009 года, Понедельник 19:55
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Fanatka_LOKO
Респект Дима:)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?