наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1695
 
+1

Дмитрий Сычев: Я сам взял на себя инициативу пробить штрафной

 
C Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев после матча 28-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0) поблагодарил болельщиков за поддержку, рассказал о том, почему он не смог реализовать пенальти, а также вспомнил о решающем голе, забитом в самом конце игры.

«Мы терпели, сколько было сил и эмоций. Все бились до последнего, так как эта победа была крайне важна. Нужно было выигрывать любой ценой.

Я помнил, что с того времени, как я пришел в клуб, «Локо» не мог выиграть у «Амкара» на своем поле. Это не отразилось на нашей игре, но победить все равно очень хотелось. Права на ошибку у нас не было. Хочется сказать «спасибо» болельщикам, которые гнали нас вперед. Открывалось второе, третье, четвертое дыхание.

Когда бил пенальти, то просто отключился, не слышал крики трибун. Тут нужно отдать должное вратарю, видно, что он готовился перед игрой. Мне надо было просто в угол ударить, но так уж получилось. Но правда есть, Бог есть.

Я сам взял на себя инициативу пробить штрафной. Это был наш последний шанс, трудно это оценить трезвым умом, не получится никак.

Наша армия болельщиков растет с каждым разом. Настолько горячая поддержка, но мы не подвели ее в этом сезоне ни разу. Не проигрывали, только пару раз сыграли вничью
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
09 ноября 2009 года, Понедельник 12:02
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?