наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1786
 
0

Николай Наумов: Кандидатуру Семшова мы не рассматриваем

 

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о планах по усилению команды в межсезонье, заявив, что железнодорожники не планируют покупать хавбека «Зенита» Игоря Семшова.

 

«В сферу наших интересов входит большой круг футболистов, потому что в межсезонье мы собираемся усилить две-три позиции. И да, в основном речь идет о центральной оси. Но говорить о конкретных кандидатурах пока преждевременно – мы пока не знаем, сколько денег клубу выделят на селекцию.

Кандидатуру Семшова мы не рассматриваем. Игорь – довольно дорогой игрок. А потом, вряд ли «Зенит» его отпустит. В общем, пока мы этим игроком не интересуемся.

В чемпионской гонке у меня симпатий нет. Оба претендента заслужили золото. «Рубин» достоин чемпионства своей стабильностью и основательностью во всем. А «Спартак» – азартом и куражом. Так что пусть победит сильнейший»

фото Новость опубликовал
Локомотив1993
06 ноября 2009 года, Пятница 13:09
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото фан локо
Я за Рубин,т.к Спартак я ненавижу,Рубин тем более больше заслужил,он ведь на 2 фронта играет и показывает хорошие результаты,но в следующем сезоне Локо будет бороться за 1 место,я уверен в этом)))
фото 0nl1ne
чесно Наумов Жмот ппц

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?