наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1254
 
0

Питер Одемвинги: Расстроились, что конкуренты не потеряли очки

 

Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги прокомментировал результат матча 27-го тура с «Томью» (3:1).

 

«Мы имели много моментов. Из пяти реализовали три, хотя последний был подарком защитника «Томи». Сыграли очень дисциплинированно, как просил Юрий Семин. Из-за этого, конечно, не дали играть соперникам.

Пенальти? Вратарь не спорил, потому что сам знал, что был контакт. Я толкнул мяч, почувствовал удар по правому голеностопу и упал. Это чистый пенальти. А в ситуации с третьим голом – мяч ко мне отскочил от игрока «Томи», и, думаю, там споров никаких не должно быть. Мяч летел в другую сторону, соперник ошибся, мяч отскочил ко мне, и я добил его в ворота.

Может быть, есть спорный момент в эпизоде с нашим третьим голом, но не всегда спорные моменты свистят судьи в пользу твоей команды. Иногда это играет против нас, иногда – за нас. Сегодня арбитр принял решение в нашу пользу.

Особого мороза не чувствовалось. Чуть-чуть ножки замерзли, конечно. А бутсы большого размера надевать не хотелось, чтобы было удобно играть. Поле было в хорошем состоянии для ноября в Сибири. Молодцы те, кто следит за газоном.

Вчера мы смотрели результаты других игр. Конечно, настроение подпортило то, что никто из наших конкурентов не потерял очки. Но мы будем стараться побеждать во всех своих матчах и надеяться, что «Зенит», ЦСКА и «Москва» потеряют очки
»

фото Новость опубликовал
Локомотив1993
02 ноября 2009 года, Понедельник 19:08
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?