наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 2657
 
+9

Польза общения

 
Разговор по душам и тактические уловки, подкаты Самедова и нестабильность игры, встреча с Ивановичем и кубковые страсти. Динияр Билялетдинов – о последних матчах «Локо» и о предстоящем Кубке РЖД.

Всем привет!

Две неплохого качества игры против «Зенита» и «Москвы», наверное, связаны с тем, что после конфуза со «Спартаком» мы серьезно поговорили внутри команды. Разговор состоялся через день после матча, когда эмоции уже остыли. Собрались всем составом на базе и пообщались. Это было очень правильным шагом. Я не буду раскрывать, кто что сказал, это наше внутреннее дело, но вышли все с позитивным настроем.

С «Зенитом» главное было перекрыть фланги, потому что крайние защитники у них очень здорово подключаются в атаку. Нужно встречать их как можно раньше. Реализуя этот план, мы очень мощно провели начало матча. Потом чуть отпустили, но в целом справились.

С «Москвой» была другая тактика. В первые минуты мы им отдали инициативу, вытащили на себя, а потом накрыли. Игра у нас явно получалась. Но проблем еще много остается. Пока «Локомотив» не может показывать стабильный уровень постоянно, каждую игру.

Сейчас хороший матч провели, но каким будет следующий – трудно сказать. Командного класса не хватает. Не все еще отлажено. Забавно было Самедова в форме «Москвы» увидеть. Пару раз он мне ногу хорошенько промассировал. До сих пор вон синяки остались... :-)

Чемпионат у нас сейчас очень интересный. Все очки теряют. Похоже, средний уровень стал выше. Когда узнал, что наши матчи в Италии и Испании показывают, в общем-то не удивился. А что? После Евро вся эта тема пошла. Пусть смотрят!

Теперь про Кубок РЖД. Для «Локомотива» это очень большое событие. И нам совсем не обидно, что от чемпионата отрываемся. Такими матчами сорить нельзя. Это и проверка хорошая, и возможность что-то опробовать в своей игре. Ну и конечно, ощущение праздника.

В прошлом розыгрыше весело мы выступили. И грустно в то же время. Мне почему-то в память врезалась игра Гути. Очень порадовало, как он ведет себя на поле. Вроде бы на грани расхлябанности. Но видно, что для него это не работа, а именно ИГРА. Еще понравилось, как прием для всех четырех клубов был организован. Банкет, все дела.

Рад, что мы с «Челси» играем. Мне интересно на Эссьена в деле посмотреть, с Ивановичем повидаться. Ну а в принципе, сыграть с большими клубами – это всегда вызов и всегда особая атмосфера.

Так что приходите на Кубок РЖД! Ждем!
фото Новость опубликовал
ATHF
27 октября 2008 года, Понедельник 13:46
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?