наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 906
 
+2

«Молодежка» начала сбор игрой с «Енисеем»

 
«Молодежка» начала сбор игрой с «Енисеем»
В день старта чемпионата Европы молодежный состав «Локомотива» открыл программу контрольных матчей межсезонья. Соперником «железнодорожников» стал красноярский «Енисей», проводящий предсезонный сбор в подмосковном Новогорске.

Красно-зеленые активно начали встречу, ничуть не стушевавшись перед более опытными соперниками: «Енисей» вышел на матч основным составом. Подопечные Владимира Волчека с первых же минут прижали красноярцев к их штрафной, лишь к середине тайма позволив противникам огрызнуться несколькими контратаками.

По предварительной договоренности команды играли три тайма по тридцать минут. В первом мини-тайме атакой «Локомотива» заправляли Александр Ломакин и Камиль Муллин. Отличиться голом «железнодорожникам» помешал лишь недостаток концентрации: команда только в понедельник начала предсезонный сбор и еще не успела войти в игровой ритм.

Тренерский штаб «молодежки» дал сыграть всем футболистам, проведя ряд замен в двух перерывах. За счет большого числа замен «Локомотив» продолжал атаковать весь матч. Ближе всех к голу был Панайот Хартияди, а в центре поля особенно активен был Николай Калинский. Увы, в концовке встречи «Енисей» сумел провести две результативные контратаки, которые и предопределили исход игры. И все же, несмотря на поражение, в прошедшем матче «молодежка» для первого матча предсезонного сбора смотрелась достаточно неплохо.

«Локомотив» - «Енисей» 0:2 (0:0)

Голы: Кучук, 75 (0:1). Лужков, 86 (0:2).

«Локомотив»: Лобанцев (Воробьев, 60), Бурнаш (Мустафин, 58), Лысцов (Цвейба, 45), Голбан, Смирнов, Закускин (Михайленко, 60), Саламатов (Жижин, 45), Хартияди (Менделев, 60), Барсов (Кирисов, 49), Муллин (Дубчак, 30. Петрусев, 70), Ломакин (Калинский, 30).

«Енисей»: Синицын, Пятикопов, Базанов, Шарин, Сурнев, Лешонок, Пьянченко, Ситдиков, Шабаев, Качан, Морков.

На замену выходили: Кучук, Лужков.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
фото Новость опубликовал
wjwan
08 июня 2012 года, Пятница 18:09 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=16847
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото wjwan
Как продолжение прошлого сезона.
фото Dartloko
Синицына надо бы купить у Енисея.
1
фото komarov
зачем? смысл было тогда Амельченко отдавать
фото Dartloko
ты сам понял, что написал? Амельченко отдали, потому что он не очень хороший вратарь, а Синицына надо купить, потому что он хороший вратарь. Какой еще смысл ты ищешь?
фото komarov
Амельченко не очень хороший вратарь? бред ты сам написал
фото Dartloko
ага, он просто замечатлельный. Ни одного матча в чемпе не провел, за 2 матча в ЛЕ 6 голов пропустил, вообще крутой. И сейчас его в Терек в аренду отдают, это видимо потому что он вратарь бомба. А теперь объясни человеческим языком, что ты хотел сказать в комментарии #3
фото komarov
Амельченко пропустил столько, потому что не играл весь сезон. Зачем брать Синицына протирать лавку, если на ней мог так же спокойно сидеть Амельченко. Темболее есть Фильцов.
фото Dartloko
а не играл он, видимо, потому что вратарь очень классный, да? И вратарь нам третий не нужен, по твоей логике?
фото komarov
не играл он потому что есть Гильерме. Третьего возьмут из молодёжки. Уже была про это новость
фото Dartloko
да че там Гильерме, даже молодой Фильцов круче, чем он. Ну а если не приведи Господь Гильерме и Фильцов травмы получат, зачем нам рисковать и ставит в ворота кого-то из молодежки? И для Фильцова была бы полезна конкуренция. Короче, Синицын не помешал бы, ИМХО. Тем более, что он уже ездил на сбор с Локо
фото LIONHEART
В товарищеских играх главное игра команды, а не результат!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?