наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 2360
 
0

Родолфо: Разве сборной России плохо без Веллитона?

 
Защитник «Локомотива» Родолфо выразил уверенность в том, что сборная России не нуждается в усилении бразильскими нападающими и, в частности, форвардом «Спартака» Веллитоном.

«Если человек действительно может помочь команде, а законы страны позволяют дать ему гражданство – почему бы и нет? Возможно, это не совсем этично. Что касается Веллитона… А разве сборной России без него плохо? Ведь есть же Павлюченко, Аршавин. Игроки вашей сборной уезжают в английскую премьер-лигу, так зачем искать кого-то на стороне? На мой взгляд, сборная России вполне может обойтись и без натурализованных футболистов. Хотя если бы меня позвали в команду Гуса Хиддинка, крепко задумался бы.

Меня ни разу не приглашали в сборную Бразилии – несправедливость это или объективность? Возможно, это прозвучит немного банально, но у каждого тренера сборной Бразилии всегда есть выбор из колоссального количества игроков. Это действительно так.

Результаты команды, безусловно, тоже влияют. Особенно в случае с защитниками. Нападающий может быть на виду даже в слабой команде. А вот защитнику, чтобы попасть в поле зрения тренеров сборной, желательно играть в сильном клубе. Надеюсь, что мы с «Локомотивом» по итогам нынешнего сезона попадем в Лигу чемпионов. Тогда в следующем году у меня будет шанс получить приглашение в сборную
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
26 октября 2009 года, Понедельник 22:24
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото AZ
Да ну, я считаю это гониво!, приглашать Веллитона в зборную!Лучше бы Сычева взяли!
фото Железнодорожник.ру
Согласен! Нечего Веллитону в нашей сборной делать! А вот Родолфо нужно пригласить, а то как посмотришь на защиту ЦСКА, так перед матчами со словенцами срашно становится!
фото AZ
Да уж.Березуцкие что один что второй итого защита 0!)))
фото
нахрена нам иностранцы в сборной,ведь есть много молодых талантов____
фото Che Guevara
правильно! если и брать бразильцев к нам в сборную то только Родолфо. вместо Березуцкого. и Сычёва тоже брать вместо Павлюченко
фото AZ
Сычева лучше место Погребняка! А Родолфо место Березутских(Обоих)!
фото korotkoff
ребята!!! объективно судите!! вот вы родолфо надо, но он такой же как велитон-легионер! я уверен, если бы велитон был в локо, а родолфо в спартаке, выбы орали что родолфо не нужен, а вот велитона в сборную! смотрите трезво! не один ни другой в сборной России не нужны!!!!
фото фан локо
согласен с korotkoff )
фото AZ
Еслиб Веллитон был в ЛОКО - нефакт что он играл бы так же как в Спартаке! А у Родолфо кажется даже гражданство Российское есть, тем более по русски он лучше нас с тобой разговаривает!=))
фото korotkoff
AZ, незнаю как русский человек может говорить что каккойто иностранец говорит лучше русского? бред! а на счет гражданство, болельшик который болеет за свой клуб, то должен знать хотяб состав, да и гражданство игроков, чтоб не говорить "потому что он на половину русский потому что он говорит лучше меня и паспорт у него русский" так вот из легионеров в основе российский папорт имеет только Питер и Баша!
фото AZ
korotkoff - Вопервых: Если ты непонял,то про русский язык была Шутка! А во вторых: я сказал "КАЖЕТСЯ" есть гражданство!Я не утверждал это, а слышал по новостям!
фото korotkoff
если это была шутка, надо было писать "он лучше меня говорит по-русски" а не нас! а на счет "кажется" по всем нормам это слово нужно аргументами подкреплять, а не ссылаться на слухи! читай инфу с офф сайта )

PS: есле кажется - крестись ))))))))))
фото AZ
Ну раз это тебя обидело то извени!=)А инфу везде говорят разную...
фото korotkoff
все, закрыли тему )
фото 0nl1ne
не парьтесь если у Павлюч такое http://www.ukfootball.ru/epl-0594.html => и Сычёва не берут, если возьмут Веллитона , то мое мнение енто + для РОссии , слышал еще и Алекс хочет в РОссию), но енто только слухи
фото korotkoff
Про Алекса вот это полнейший бред!! Какой бразилец перейдет из сильнейшей сборной, в сборную россии, да даже в англию не перейдет! Это у велитона и родолфо выбора нет, т.к их не берут в сборную бразилии, только поэтому они хотят хоть за россию, если бы был др вариант, они бы даже про россию не вспомнили!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?