наверх

Новости ФК Локомотив Москва
72 2055
 
+31

Жозе Коусейру раскритиковал политику "Локомотива"

 
Бывший тренер "Локомотива" Жозе Коусейру рассказал в интервью "Советскому спорту", что на результаты команды повлияли внезапные изменения в структуре клубы, а также поведал, как происходило подписание новичков.

О причинах неудачного сезона

- Где-то с конца марта начали происходить вещи, которые я до сих пор не понимаю. Безусловно, мы все виноваты в таком результате команды. Но я считаю, что есть четыре фактора, которые повлияли на выступление "Локомотива": это командное взаимодействие, индивидуальные ошибки, которых было чересчур много, промахи арбитров, хотя их недочеты нас не оправдывают. Но самое главное, это непонятная мне перемена в структуре работы клуба. Если у нас остался небольшой отрезок чемпионата, с марта по май, зачем резко что-то менять? Зачем преобразовывать ту структуру, что была у нас на протяжении половины чемпионата? И я не понял, почему Смертин перестал работать с нами с конца марта. Эти перестановки повлияли на команду с негативной стороны.

О трансферах

- Лично я поспособствовал переходу только одного игрока – Сапатера. Да и то, он нам достался бесплатно. Что касается остальных приобретений, то я понятия не имею, кто этим занимался. Может, Котов, может Смертин, а может и сама Смородская. Когда я пришел, клуб уже подписал Обинну, Да Кошту, Кайседо. У "Локо" такая политика: главное купить футболистов, а тренеры уже должны разбираться, как с этими футболистами выступать. Лично я ничего не имею против, что последнее слово по трансферам остается за клубом, но не согласен, что приобретения должны делаться в такой манере, когда главного тренера ни о чем не спрашивают.
фото Новость опубликовал
Alexandro
http://www.sovsport.ru/news/text-item/530594
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Alexandro
Вот такие дела. Хоть кто-то нам рассказал.
31
фото LOKO 747
Я и не сомневался. Собственно сейчас таже история. Билич еще в сборной Хорватии, а наши уже трансферами занимаются. А потом еще сами будут удивляться почему такой низкий результат.
11

Комментарии болельщиков (72)

свернуть ответы
фото Alexandro
Вот такие дела. Хоть кто-то нам рассказал.
31
фото Lokodron
еще один довод Смородине....
5
фото falloutboy17
У "Локо" такая политика: главное купить футболистов, а тренеры уже должны разбираться, вот так! Посмотрим кто у нас будет
10
фото Dartloko
так оно и есть. Но, думаю, с Биличем такая хренотень не прокатит, он тренер выского уровня. Мэм купит того, кого скажет Билич
фото Alexandro
В интервью она говорила, что никаких трансферных требований не было.
3
фото lokofan12
Какой уровень тренера такое к нему и отношение ,Билич не позволит так с ним обращаться !
2
фото Dartloko
будут. у Локомотива сейчас слабый состав. Если его не усилит, сново 7 место.
2
фото Корнилыч
Получается, что в при покупке Павлюченко у тренера даже не спросили нужен или нет?!
3
фото nikish redgreen
Ну что сказать и так было понятно что все,кроме сапатера пришли без ведома коусейру.Но вот смертин походу со смородской или ещё кем-то из руководства повздорил,поэтому и сняли,ещё неизвестно кто и прав.Вообщем пока баба в клубе жди беды...Ни один тренер не поможет.Конечно если селекцией занимался смертин,то все,кроме сапатера и кайседо провальные трансферы,да и то один был по настаянию тренера.Короче надеемся на Билича,надеюссь он будет диктовать условия руководству,а не руководство ему
5
фото marmari13
Америки не открыл. "Отличная трансферная политика".
7
фото LOKO 747
Я и не сомневался. Собственно сейчас таже история. Билич еще в сборной Хорватии, а наши уже трансферами занимаются. А потом еще сами будут удивляться почему такой низкий результат.
11
фото Alexandro
Тут я на стороне Жозе. Он полностью прав, абсолютно, какой бы класс у него не был.
9
фото T-64
А Смородская не позволит, чтобы он не позволил так с собой возвращаться.Короче, ждет нас очередной веселый год. А может, полгода.
7
фото nikish redgreen
Да тут один вывод РУКОВОДСТВО ВОН!
5
фото lokofan12
А может наконец все будет хорошо ,и вы хоть на время заткнетесь !
3
фото Alexandro
Еще никого не купили, так что рано выводы делать. А продавать шлак нужно втихоря, чтоб Билича не испугать такими игроками, LOL
фото Alexandro
Пиши человеку, который у меня на аватарке. Все от него зависит.
Она сама себя не уволит!
1
фото T-64
Оляверим? Ну, ну...тут один жирный свин с птичьей фамилией, по телевизору, полтора года назад орал: " Заткнитесь, злопыхатели!" Заткнуться пришлось ему самому. А знаешь почему? Потому что чудес на свете не бывает, а результата добиваются только профессионалы и трудяги.
10
фото Pavel-Sidorenko
''Смертин
перестал работать с нами с
конца марта.'' он тоже был тренером? Или психиатором? Работал с судьями? Походу себе он отводит мааалюююсинькую роль в провале Локо ( в основном винаваты игроки, судьи, президенты... ). Все типично для Жозе.
2
фото Alexey Smertin
А что голосочек то прорезался только сейчас???
1
фото nikish redgreen
Я бы не назвал игнатьева шлаком,парень ещё доростёт до сборной если прогресс будет,я бы назвал другого,темнокожего футболиста,если так можно выразиться,шлаком,и все его кличут просто витёк(,у него ни перспектив ничего нет,как в интере скамью протирал,как в вестхеме,так и у нас будет вот кого гнать надо
3
фото LOKO 747
Так еще время у нас есть. Купим еще всяких Обинн и Ибричичей. Шлак? Если уж у нас Игнатьев стал шлаком то я тогда не знаю...
2
фото lokofan12
На счет трансферов : 1)Кайседо -лучший форвард который был в Локо за долгие годы ,он еще себя покажет ,да и уже не плохо себя проявил .2)Обинна-бесплатный ,на скамейку самый раз ,для усиления конкуренции ,для глубокой скамейки .3)Да Кошта -провал единственный за то окно ,но за матч с Зенитом он эти копейки окупил с полна .4)Сапатер-временами кажется очень хорош ,а бывает смотришь и думаешь пиздец кого подписали ,следующий сезон покажет кто он есть ,и все же если его подписали вместо Дефура ,то это крах ,не равноценно как минимум !
1
фото Alexandro
Уволили бы. А кому хочется такое место работы терять? Тем более тренер не такой уж востребованный. Все высказываются уже после ухода.
3
фото T-64
рассчитались наверное, полностью..., вот голосочек и прорезался
1
фото nikish redgreen
да это ппц называть игнатьева шлаком,техничный игрок и ещё довольно молод
1
фото Alexandro
Ну это я так назвал лишних в "Локо", хотя Игнатьев не лишний. У нас нет шлака в прямом смысле этого слова, я считаю.
1
фото borisbbb
Не подчинен он больше Смородской, не в "семье"!
2
фото LOKO 747
По мне так Игнатьев был одним из лучших в этом сезоне. Куда лучше всяких Обинн и Торбинских.
4
фото lokofan12
Мне вообще на нее срать ,я не против того чтобы она ушла ,даже больше за .А чудес нам и не надо ,не все так плохо как вы себе напридумывали ,да есть проблемы ,но они исходят не только от президента ,но и от многих других факторов ,и винить одну старушку бред !!!Этот сезон если будет не удачным ,ее уволят !
1
фото Alexey Smertin
согласен. кто бы не был в руководстве, но почему только сейчас балаболить начал? если что-то не нравиться скажи ... а то сейчас конечно, подмазываться нужно для нового контракта с др клубом.
1
фото Alexey Smertin
Это говорит о его профессионализме значит. ой, ну это же твоя работааа... ну если что-то не устраивает, то говори раньше. ты же ведь ответственный за результат... эххх ...
фото Alexandro
К слову, Юрий Семин тоже критиковал и критикует, и уж он профессионал большой. Класс его велик!
3
фото кельт
Да Жозе ну чудак ты на проверку оказался.О,Коннор отдыхает.На радость проплаченным личностям против Смородской.
фото Alexey Smertin
Да ЮП все-таки это критиковал тот момент, когда у руля был ... да что уже говорить, у нас Билич уже.
фото Pavel-Sidorenko
Дело говоришь, но в Сапатера я все еше верю, как и в нашу ягодку.
фото Marzell
мы все виноваты в таком результате команды. Но я считаю, что есть четыре фактора, которые повлияли на выступление "Локомотива": это командное взаимодействие, индивидуальные ошибки, которых было чересчур много, промахи арбитров, хотя их недочеты нас не оправдывают
фото lokofan12
Сапатер дай бог еще себя не на 100 % показал ,пусть лучше это будет 50% его возможностей .Ягодка -это кто ?=)
фото Aleksanderr07
А Кайседо вроде говорят в конюшню уходит? Ну истинно жаль, коль так если, вот уж тупизм будет если отпустят. А ещё если Глушакова к бомжам - вообще пизд... команде начнётся.
фото kloun
да потому что тогда был у нас Красножан, а с ним мы добились бы намного большего!!!
2
фото Aleksanderr07
А по Игнатьеву... : да думаю больше он сам настоял на уходе. И чехарда с тренерами и в состав не всегда попадал, а в краснодаре - реально сможет основным игроком основы закрепиться железно.
фото T-64
был да сплыл, а Уткин топить за Смородскую не перестал
фото T-64
ты определись, старушка она или президент. Если старушка, то пускай валит на дачу, бока греть на печке. А если президент, то пускай отвечает за результаты.
6
фото Ченглер
Браво!!!полностью согласен!
фото Alex-Loko
Торба-то тебе чем не угодил?!
1
фото lokofan12
Ядовитая ягодка получается ,раньше верил ее,сейчас просто срать ,завтра может буду вместе с дедом и бульбой гнать ее из клуба =)
1
фото lokofan12
Кто ее назначил тот и виноват ,вот мое мнение ,а она пусть на даче сидит ,я не против !
1
фото T-64
ок, по пункту увольнения Смородской мы таки договорились:)
1
фото lokofan12
Я давно уже потерял веру что Локо при ней будет лучшим ,но попасть в тройку по силам ,даже с таким президентом
фото eraz
всё это не может радовать фанатов
1
фото LOKO 747
А тем. Уже давно говорю, что после Спартака он деградировал. Торбинский средний игрок. Для крайнего полузащитника у него нет ни скорости, ни техники, ни удара. Это я тебе не просто так говорю. Я помню какие раньше у Локо были края. Измайлов-Торбинский. Это было что-то с чем-то. Загляденье было любоваться их игрой. И что сейчас? Небо и земля.
Для АПЗ он тоже не подходит. Паса нужного нет. Опорником ставить нельзя. Красную быстро схватит. И нафига нам такой игрок?
Единственное в чем его нельзя упрекнуть так это в желании. Но вон у Сычева тоже желание есть. А толку? Дерево деревом.
1
фото Reddd
ну в принципе если витька в тактическом плане поднатоскать,то неплохой игрок выйдет,скорость и дриблинг есть,ума чисто игрового маловато.я бы назвал другого темнокожего паренька,который после игры с бомжами зазвездился настолько,что превратился,даже не знаю с кем сравнить.я бы сказал уровень широкова когда он забухал и оказался в химках
фото Reddd
я так думаю,если клуб скатится,то якунин лишится хорошей прибавки к з\п,а это не выгодно,поэтому лучше быть на стороне тренера которого хотели видить у себя не последние клубы,чем поддерживать президента который его этой самой прибавки лишит,ну это я так бы на месте якунина,совета директоров,размышлял,по крайней мере это логично
фото Magamaga
Алексей смертин это не говорит о его не Профессионализме это больше говорит о твоей тупости, как нормальный тренер станет находясь на посту конфликтовать с руководством.
1
фото LOKO 747
Измайлов-Билялетдинов.
1
фото Trust
Пока ОНА в клубе - не будет счастья !!!
1
фото Trust
Жозе чуть приоткрыл завесу о том, что творится в клубе. Красного именно за это и уволили, когда он попытался сопротивляться ведению трансферной политики без него. Смертин и Смородская организовали ему подставу. Пока она в клубе - не будет ему счастья !!! К сожалению !
3
фото кельт
Мое ассоативное воззрение-продажный Красножан,мягкий Коусейро.Идет поиск методом проб и ошибок.Сейчас пришел хулиган Билич.Давайте дадим время Ольге Юрьевне и этому loko на первый круг,глядишь что и получиться.Тогда бориссиб удавиться как опущенный на зоне от своей злобы.А лучше бы к батюшке о.Димитрию Смирнову на исповедь пошел.
1
фото кельт
Но Жозе и трус!Сбежал и такое гавно выложил.Когда таньга получал рука не дрожала?Дай Бог тебе счастья Жозе!Наверное злобный Путин,Смородская,Якунин со опричным режимом в затылок дышали.Если бы у нас был кровавый режим то половина сайта трудились в солнечном Магадане.Чмошники они и есть.
фото mr_ozio
Смертин - футбольный человек, да и ответственный тоже. И с чего мы взяли, что Билич всех победит? Все, что у нас есть - это надежда на лучшее.
1
фото mr_ozio
Алексей, но ведь нельзя работать через прессу. К тому же он иностранец, хамить не может, по-хорошему тебе следовало бы ему помочь.
1
фото LOKOCHEL
Интересно, а Павлюченко и про остальных что он не сказал? О них его тоже не спрашивали? тем более если он был против Даки, Обины и Кайседо, че эт он их в состав постоянно сувал? Какой странный тип! Я конечно понимаю, что наше руководство дибилы и про трансферы тоже согласен, но так поливать, это тоже не правильно с его стороны!!!
1
фото bekvist
и теперь все блюдолизы Смородский затихли...а сто ждать от такого же нового тренера? надеяться на чудо? что Билич наберёт хорватов и кое как зацепится за еврокубки?
2
фото Lando
Не согласен полностью, 1)Кайседо себя не проявил, но надежды есть, слишком травматичен;
2)Обинна - полный провал, двойка
3)Да Кошта - нормальный нападающий, ужасный защитник)
4) Сапатер всегда играл на своем уровне, мощно. Да ошибался, но там на лице читалось "убейте меня". А Дефур кстати молодец, сделал правильный выбор, гнить на скамейке в Португалии, явно лучше чем играть в России...
фото nomer 19
Один слишком лживый, другой – мягкий, третий хулиганистый, четвертый полуумный, пятый сифилитик, шестой маразматик, седьмой…А мы сидим и радуемся, что такие разнообразные у нас тренеры! И все закладывают фундамент.
2
фото Freddy Krueger
Это он о Сыче говорил про злопыхателей! А не о смородской!
фото T-64
это был первый матч в сезоне против Динамо, когда мы сделали по ходу матча 3:0. Забивали Дюрица, Бурлак и Торбинский. Уткин и заорал. Сычев как бы и не совсем при деле.
фото Тайга
и про Павлюченко с ним не советовались?
фото Freddy Krueger
"nj он заорал после того, как Сыч великолепно обыграл защитника, не пожадничал и отдал 100% пас Торбе. Посмотри повтор. Сразу поймешь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 марта 2017, Суббота
24 марта 2017, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112