наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1294
 
+12

"Зенит" пока не интересуется Глушаковым

 
"Зенит" пока не интересуется Глушаковым


Продолжаем информировать вас о том, что в настоящий момент происходит в «Зените» с трансферами.

Начнем с Дениса Глушакова, который, как известно, был в списке кандидатов зимой. По нашей информации, пока от скаутского отдела чемпионов России нет никаких активностей в вопросе футболиста сборной России и «Локомотива».

С другой стороны, это вовсе не значит, что интерес к нему отсутствует. Думаю, наступил просто перерыв, который продлится до завершения чемпионата Европы. Что касается Лучано Спаллетти, он лично занимается вопросами по переходу двух итальянцев, но их имена держатся в строжайшем секрете. Дело в том, что главному тренеру переданы все полномочия по покупкам зарубежных игроков, поэтому никто из клуба больше в эти вопросы не вмешивается. Но и по российским кандидатам его слово решающее, хотя переговоры и ведут сотрудники клуба. Словом, лишний раз становится ясно, что в «Зените» пошли по пути «Манчестер Юнайтед», где в трансферных делах все решает главный тренер Алекс Фергюсон.

Борис Тосунян
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
04 июня 2012 года, Понедельник 00:02 http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=76070
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Alexandro
Да понятно, что руководство на него молится.
фото eraz
мне если честно без разницы кого там бомжи хотят купить,если нашего игрока,то пусть руководство для начала найдёт ему замену,а затем попробует продать по дороже
5
фото LOKO 747
И не надо. Наши все равно достойной замены найти ему не смогут.
4
фото shillof
какая радость... я наверно должен быть в эйфории, что великий зенит сжалился над нами)
2
фото Nadinsloko
И не надо Он нам самим нужен.
2
фото AFexLay
Наверное нашли покруче кого-нибудь..
фото Дед Николай
Незаменимых нет. Уйдёт и что? Всё пропало?
3
фото Reddd
вот кто бы что не говорил,а у бомжей в 100500 раз руководство лучше,решает тренер какой игрок ему нужен,на какую позицию,а у нас сначала купят,а надо он нам,не надо,потом разберемся,так же и с продажей игроков,новый тренер придти не успел,хотя б с игроками познакомиться,а они уже одного продали,про второго слухи ходят,разврат и садомия короче
3
фото OPEL1000
Таким заголовком нас успокаивают? Что значит "ПОКА"? Один мудрый дядька сказал, всё продаётся и всё покупается. Вопрос в цене. А где и какие переговоры кто ведёт, мы узнаем по факту заключения договора.
1
фото Buzueff
Не интересуется,не интересуется зенит,а потом раз и купит- печально... Дед по делу сказал,ничего от этого не пропадёт.
2
фото T-64
Понятно дело, что ничего не пропало. В конце концов в жизни есть вещи намного важнее футбола, что бы некоторые неадекваты не говорили, но....продажа лидера - это показатель положения команды в чемпионате. Из сильной, перспективной и финансово благополучной команды лидер уходит только в другой, более сильный чемпионат. Все остальное не имеет смысла. Уход Глушакова в Зенит будет означать, что мы отстаем от него все дальше и дальше.
фото Дед Николай
Глушак давно ".стоит в низком старте". Предложение от любого клуба - как выстрел стартового пистолета, и он побежит без оглядки. Нам его всё-равно не тормознуть. Одно было бы хорошо - если его купят за границу.
1
фото Артем_из_Астрахани
Хватит ссать! Уйдёт знач уйдёт! Я больше переживаю за возможное завершение карьеры Лоськова(

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?