наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 990
 
-4

Магомед Оздоев: «После матча с Албанией у всех будет хорошее настроение»

 
Магомед Оздоев: «После матча с Албанией у всех будет хорошее настроение»

Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев, в пятницу в составе молодежной сборной России принимавший участие в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2013 против Португалии (0:1), в интервью официальному сайту клуба рассказал о своих эмоциях после прибытия в команду и настроении игроков «молодежки» после поражения.
[/i]
- В этот раз после тренировок в первой сборной ты, наверное, приехал в молодежную команду с совершенно новыми ощущениями?


- Не сказал бы. Конечно, был очень рад, что попал в национальную команду, но в то же время по прибытии в молодежную сборную испытывал те же приятные эмоции, что и всегда. Как и обычно, все было в порядке и с настроем, и с мотивацией.

- Вчера «молодежка» в ключевой игре отбора Евро-2013 уступила португальцам. Расскажи, как складывалась игра?


- Матч получился очень тяжелым, мы потерпели обидное поражение. Однако при этом игра была абсолютно равной и мы тоже могли победить. Так вышло, что нам не удалось это сделать. Естественно, в пользу португальцев сыграли домашние трибуны, которые гнали команду вперед, и необходимость выигрывать из-за положения в нашей группе. Возможно, это помогло им показать хорошую игру.

- Несмотря на поражение, молодежная сборная сохраняет отличные шансы на попадание в стыковые матчи – вы по-прежнему опережаете португальцев на одно очко и имеете в запасе домашнюю игру с Албанией. В каком настроении сейчас пребывает команда?


- После поражений у игроков всегда плохое настроение, но это только до следующей игры. Не сомневаюсь, после матча с Албанией настрой будет диаметрально противоположным нынешнему. Все будут рады и довольны.

- Чтобы занять первое место в группе, команде достаточно выиграть два домашних матча подряд – с Албанией и Польшей. Насколько важно обеспечить себе победу в группе за тур до конца?


- Конечно же, мы настраиваемся на победу в каждом матче, поэтому намерены досрочно получить путевку в стыковые матчи Евро-2013. Сейчас все зависит от нас. И мы сделаем все, чтобы выиграть этот отборочный турнир.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
фото Новость опубликовал
dinar_d7
02 июня 2012 года, Суббота 22:27 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16807
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Для начала надо было отскочить с португалами. А теперь только языком ля-ля и варианты считать.
2
фото eraz
Давай молодёжь дри
фото Dartloko
какие варианты? Все только от нас зависит. Побеждаем албанию и польшу и попадаем в финальную часть Евро13
2
фото Дед Николай
А Албания и Польша уже знают, что мы их "побеждаем"!?
1
фото Dartloko
Догадываются
фото bazinga
Давненько молодежь наша никуда не попадала. Помню еще в школе учился, когда наши чехов в финале по серии пенальти выиграли. Помазан Женя вроде стоял. Жаль не заиграл в премьер-лиге. Тогда мне казалось, что он отличный кипер.
фото wjwan
Осталось три игры: с Албанией, Польшей, Молдавией. Все дома. Нужно две победы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?