наверх

Новости ФК Локомотив Москва
76 2355
 
-9

Футболисту Игнатьеву показалось, что "Локомотив" не хочет удержать его

 
Футболисту Игнатьеву показалось, что "Локомотив" не хочет удержать его













МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Алексей Фомин.

Футболист "Краснодара" Владислав Игнатьев заявил агентству "Р-Спорт", что решил перейти в стан "быков" потому, что ему показалось, что московский "Локомотив" не сильно заинтересован в дальнейшем с ним сотрудничестве.


Во вторник Игнатьев подписал контракт на 3 года с "Краснодаром". В "Локомотив" он перешел в конце 2009 года из самарских "Крыльев Советов". Пропустив из-за травмы начало чемпионата России-2010, хавбек не смог по ходу сезона завоевать место в основном составе железнодорожников и, не сыграв ни одного матча за главную команду, в конце августа перешел на правах аренды в краснодарскую "Кубань", которой помог по итогам 2010 года выиграть турнир первого дивизиона и выйти в премьер-лигу.

В 2011 году вернулся в "Локомотив" и под руководством Юрия Красножана завоевал место в стартовом составе команды, став одним из ее лидеров в первой половине первой части сезона-2011/2012. Из-за проблем со здоровьем пропустил часть подготовительного периода зимой 2012, из-за чего минувшей весной потерял место в основе "Локо". За "красно-зеленых" в чемпионате и Кубке России, а также Лиги Европы 25-летний уроженец Набережных Челнов провел 47 матчей, забил 7 голов и сделал 9 голевых передач.

"Вариант с "Краснодаром" возник буквально недавно. У меня еще полтора года контракта с "Локо", но поступило предложение от краснодарского клуба. Прилетели в Москву его руководители во главе с генеральным директором (Владимиром Хашигом), поговорили со (президентом "Локомотива" Ольгой) Смородской. Она сказала, что не против переговоров и готова отпустить меня. В моем понимании, раз клуб дает добро на переход, значит, не сильно заинтересован в дальнейшем сотрудничестве со мной, поэтому я решил принять предложение "Краснодара". Меня все устраивало в "Локомотиве", но так сложились обстоятельства", - сказал Игнатьев в телефонном разговоре.

Он отметил, что не согласен с возможными упреками в нежелании бороться за место в составе команды с жесткой конкуренцией в составе и выборе более простого варианта, напомнив про ситуацию полуторалетней давности. "Когда в конце 2010 года истек срок моей аренды в "Кубани", которая хотела оставить меня у себя, я очень долго думал, что для меня лучше - остаться в Краснодаре или еще раз закрепиться в "Локомотиве". Тогда я выбрал вариант с "Локо", постарался доказать, что достоин играть на этом уровне. В результате чего провел интересные в игровом плане полтора года, которые очень много дали мне как футболисту. Но сейчас не ясно, что будет дальше с командой, у которой теперь новый тренер. В общем, мне показалось, что вариант с "Краснодаром" на сегодняшний день является более оптимальным", - отметил крайний хавбек.

"Вчера звонил Славолюб Муслин. Пожелал удачи, выразил радость, что я попал к ним. Обсудили, как будем вместе работать. Присоединюсь к команде 10 июня, когда у нас начнется подготовительный период. До этого периода буду отдыхать. По всей видимости, в Москве, хотя не исключено, что на несколько дней куда-нибудь уеду", - добавил футболист.

Свою неважную игру весной 2012 года он объяснил скомканным зимним подготовительным периодом. "Все было из-за травм. Меня очень сильно выбила из колеи ангина. Было сложно набирать кондиции, когда команда уже прошла все сборы. Плюс весенние поля помешали показать свой лучший футбол", - сказал Игнатьев.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
29 мая 2012 года, Вторник 23:10 http://rsport.ru/football/20120529/599157573.html
 

Лучшие комментарии

фото Дед Николай
Предложили больше и ушёл. Его дело. Не велика потеря.
10
фото Maks Veber
Он вторую половину сезона завалил, как фланговый атакующий игрок очень слаб. Краснодар как раз его уровень. Лучше взять игрока на его место посильнее. Так нечего тут кричать о том, что потеряли какого то сильного игрока. Вот о ком до сих пор жалею, так это Самедов.
9

Комментарии болельщиков (76)

свернуть ответы
фото stalker
Она сказала-Я не против,пусть бабло гонят,здесь покупаю бесплатно,там продаю,навар делим,результат второстепенен,бизнес-ничего личного! Ну и что мы седьмые,зато у меня личный повар и шофер и зятя пристроила,в общем жизнь удалась!
7
фото АНЖИ075
смородская такого парня отдала
4
фото Дед Николай
Предложили больше и ушёл. Его дело. Не велика потеря.
10
фото Maks Veber
Он вторую половину сезона завалил, как фланговый атакующий игрок очень слаб. Краснодар как раз его уровень. Лучше взять игрока на его место посильнее. Так нечего тут кричать о том, что потеряли какого то сильного игрока. Вот о ком до сих пор жалею, так это Самедов.
9
фото АНЖИ075
хороший игрок
4
фото АНЖИ075
нельзя так говорить о бывших игроках,он хороший парень
4
фото Too-Too
не хочет играть в Локо, пусть играет на кубани..
.."Вариант с "Краснодаром" возник буквально недавно.. ..сейчас не ясно, что будет дальше с командой, у которой теперь новый тренер..

если человек не уверен в себе, и хватается за первое предложениею., скатертью ему, и удачи
8
фото stalker
Насмотрелся на бардак за полтора года и решил уйти,не видит перспектив не для себя не для команды видимо!
4
фото Дед Николай
Иди ты в жопу. Не хочет, пусть валит!
8
фото Maks Veber
Да а у Краснодара прямо такие перспективы. В лигу чемпионов наверное метят....Просто он понял свой уровень вот и все.
4
фото Nike_Loko_M
Пусть в Онжи-Хачжи идет.)
фото stalker
Там президент адекват и тренер грамотный,так что перспектив там больше как для него лично так и для команды в общем,не удивлюсь что они нас обойдут по итогам следующего года!
5
фото Дед Николай
Хороший парень думал, что он звезда и его будут уговаривать остаться. А его отпустили...
7
фото Too-Too
конечно больше, да и президента с тренером там наверное не матюкают ab
1
фото stalker
шутник,круче петросяна юморишь!
1
фото Дед Николай
,не удивлюсь что они нас обойдут по итогам следующего года!

Ты тоже шутник.
Игнатьев в следущем сезоне будет звездой и вместе с Краснодаром вылетит в ФНЛ.
2
фото Dartloko
перекрестился бы и тренировался дальше, показалось ему
4
фото Alvaro
М-да, зря Влада отпустили. Зря...
3
фото T-64
Не считаю Игнатьева суперигроком и сильно о нем не жалею, но твоя позиция во всем защищать Смородскую - бесподобна! Слушай, а что ты будешь делать, когда она саму себя продаст? Что напишешь?
4
фото T-64
Краснодар не вылетит в ФНЛ, у их руководства мозгов побольше, чем у нашего, а клубом руководит реальный собственник, который создал бизнес собственными руками, а не проФФесиональный менеджер на народные деньги.
2
фото lokofan12
Одно не пойму зачем он "Краснодару" ?У них позиция правого полузащитника самая укрепленная в команде ,есть Татарчук,Голышев,Самсонов теперь еще Игнатьев ,они че солить их там собрались =)
2
фото RaSKeD
Ну если вместо него тухляка какого нить купят,то это конечно 3,14здец
Как минимум не хуже надо брать...
Да и за сколько продали интересно!!
фото Дед Николай
Она должна была его уговорить?
Не считаю Игнатьева суперигроком и сильно о нем не жалею

Не виноватая она. Он сам ушёл.
2
фото Дед Николай
Ну да, я забыл.
Тогда купят переходной матч и останутся...
1
фото lokofan12
"Краснодар" 8 место займет ,они реально сильная команда ,с большим будущим ,а вот про нас так сказать нельзя =(
1
фото angry_badger
Краснодар утер нос большинству клубов России, кстати:) За 4 года существования из второго дивизиона перешли в Премьер Лигу и заняли уверенное 9 место в таком непростом розыгрыше чемпионата. Не удивлюсь, если через 3-4 года они превратятся в топ-клуб, причем не как Анжи из-за бабла, а из за грамотной работы. Как и Кубань, кстати
5
фото T-64
скорее мы вылетим
1
фото Дед Николай
Скажут еще. Не век же в середине болтаться. Будет и на нашей улице инкассатор..
2
фото Markos
удачи ему но не в матче с нами. Игрок средний, не потеря для Локо. Торбинского тоже можно было бы куда пристроить. и Сычева в аренду в Ростов вместе с Обиной.
2
фото Дед Николай
Я чё, не на тот сайт попал? Срать я хотел на Краснодар.
3
фото lokofan12
Лет так через 5 возможно что-то и покажем ...
фото lokofan12
Они за 4 года из любительской лиги перебрались =)Но полностью согласен с тобой ,очень симпатичный клуб ,для себя гавно делать не будешь ,это про Галицкого
2
фото Дед Николай
Постараюсь дожить ca
2
фото lokofan12
Старайся ,Якунина надо пережить правда ,я думаю он не уйдет по собственному желанию ,а с ним нам нечего не светит =)
фото Pavel-Sidorenko
Заплатили за него прилично, я почти уверен. Иначе не продала бы его тетя Оля. Ибо деньги она считать умеет. aa
фото AFexLay
А зря. Толковый, перспективный игрок.
1
фото lokofan12
В 25 лет уже золотой мяч берут и чемпионат мира выигрывают ,а он между скамейкой и основой у нас сидит
3
фото lokofan12
4-5 миллионов у.е
1
фото lokofan12
Обинну продать за 1-2 ляма ,Торбу оставить думаю еще этот сезон нам пригодиться ,а Сыча в аренду в Европу !
1
фото AFexLay
Блядь, у нас таких пол команды.
фото lokofan12
Ну так Сычева перспективным некто не называет =)
1
фото Markos
Согласен с тобой во всем, главное чтоб их в команде не было.. толку от них 0. А Торби плох в последнее время, и это уже давно.
фото lokofan12
Ага =(Печально даже как то ,ну на усиление конкуренции в составе он нужен ,глядишь придут новички ,он на новый уровень выйдет =)
фото T-64
При Смородской инкассатор не появится.
1
фото Дед Николай
Да ну нах! Ты всё о том же.
Поиск новичков будет вестись с учетом пожеланий нового главного тренера "Локо" Славена Билича

Не она тренерует и играет.
3
фото Pavel-Sidorenko
Я полагаю больше.
фото lokofan12
Да ну ты брось ,это сумма максимум =)
1
фото bumer
Крестись когда кажется
1
фото Katran
Она сказала, что не против переговоров и готова отпустить меня. В моем понимании, раз клуб дает добро на переход, значит, не сильно заинтересован в дальнейшем сотрудничестве со мной, поэтому я решил принять предложение "Краснодара".


Какие мы принципиальные...
1
фото OPEL1000
Зачем ругаетесь? Парень адекватный и не хам.
1
фото OPEL1000
Правильный вопос! Не озвучено нигде...
фото OPEL1000
Почему? Раз парень хочет играть, его решение. Многие по этой причине переходили из клуба в клуб. Опято же, любому человеку хочется стабильности. Это не только касательно футбола, но жизни вообще. А у нас насколько сейчас в клубе всё стабильно? Плюс, сменился тренер, который приедет ещё не скоро.
1
фото LOKOCHEL
Мда...она не против! а других спрашивала? там будущего тренера? болельщиков? селексию? сотрудников клуба?
1
фото Глобус
Какой ты злой... ag
фото Глобус
Плевать. Слабак.
4
фото EMMLoko
"Но сейчас не ясно, что будет дальше с командой, у которой теперь новый тренер." Эта фраза о многом говорит. Не верит в свои силы и испугался конкуренции. Боится, что Билич его задурно не пустит в основу, а выгрызать место в основе не готов. Ну и на хер такой осминог? Пусть валит. Теперь очевидно, что это игрок уровня Краснодара, и зря мы от него ожидали большего. Скатертью дорога.
3
фото LoKomЭn
ушёл и ушёл.
фото bid573
Не только зятя - мужа старшей своей дочуры, но и младшая тоже не покладая рук "пашет" в Локомотиве...
5
фото borisbbb
Диктаторы никого не спрашивают-они самые умные!
1
фото T-64
понятно дело, оне не играет, не тренирует, она, только, увольняет и поля заси..рает
1
фото mr_ozio
Парень просто не говорит правду, потому что не хочет. Из Локо в Краснодар из-за того, что показалось не уходят. Жаль, мне он очень нравился.
фото Корнилыч
И правильно , что продали, пока есть спрос. При новом тренере он бы в состав не попадал и цена бы на него упала. А то через полтора года -ушел бы свободным агентом. С точки зрения менеджмента - шаг правильный и своевременный.
1
фото mr_ozio
Правильно "не ясно, что будет с командой дальше". И рассуждать надо с этого места, про тренера - это он так, к слову.
фото Marzell
Фиг с ним. Ничего страшного не случилось. Не системообразующий игрок. Но удачи, может, там звездой будет
1
фото АНЖИ075
им это не обьяснишь братан,парень играл за локо ,а теперь его чморят хотя он не виноват
фото Nike_Loko_M
Я тебя забыл спросить.
фото LIONHEART
Не фиг с ним! Очень плохо что он ушел! Хотя бы в аренду!
1
фото Dartloko
а какая тут может быть правда? В команде начинается чистка рядов. Но только ни с того начали. Не удивительно, впрочем
фото Marzell
Не системообразующий игрок
1
фото kvs_1950
Это следующее (после Лоськова) "гениальное" и "эффективное" решение руководства клуба!
фото Марина
ой...ещё не могу в это поверить... Представляю, как теперь его в Кубани "любить" будут...
фото OPEL1000
В том-то и дело, что мы врядли узнаем истинную причину. Даже сумма сделки не озвучена...
фото АНЖИ075
я с тобой согласен

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?