наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1705
 
+1

Клуб болельщиков проведет расследование

 
Президент клуба болельщиков "Локомотива" Константин Воробьёв выступил с заявлением, которое размещено на официальном сайте организации.

"18 октября в ходе и после окончания матча 25-го тура чемпионата России "Спартак" - "Локомотив" было задержано более 600 болельщиков "Локомотива" (практически пятая часть всех присутствовавших на трибуне D). Подавляющее большинство задержанных оказались в отделении без видимых на то причин, ведь виновных в сожжении пиротехники не вычисляли, а просто забирали всех, кто "попал под руку" при выходе с трибуны. Какими бы мотивами не объясняли свои действия правоохранительные органы, это переходит все пределы разумного – нельзя из-за 20-30 человек забирать целый сектор.

Нечто подобное уже было в матче первого круга "Москва" - "Локомотив", когда в отделении оказалось примерно то же количество фанатов с гостевого сектора. Сейчас история повторяется вновь, и мы просто обязаны отстаивать права наших болельщиков, дабы в будущем не последовало подобных ситуаций. КБ создаёт специальную комиссию, которая займётся расследованием событий на матче со "Спартаком" и восстановлением прав пострадавших", - говорится в заявлении Воробьёва.
фото Новость опубликовал
ATHF
22 октября 2009 года, Четверг 16:10
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?