наверх

Новости ФК Локомотив Москва
52 1330
 
+12

Президент «Infront» Блаттер: Мы предложили РФПЛ значительную долю в доходах

 
Президент «Infront» Блаттер: Мы предложили РФПЛ значительную долю в доходах


Президент агентства «Infront Sport & Media» Филипп Блаттер прокомментировал предложение компании о приобретении коммерческих прав РФПЛ.

«Я не могу комментировать ход переговоров детально. Но мы предлагаем лиге серьёзные финансовые гарантии и значительную долю в доходах. Мы считаем, что сделали хорошее предложение РФПЛ и клубам, которое включает в себя четыре элемента.

Во-первых, мы хотим улучшить медиапроизводство. Сегодня матчи российского футбольного чемпионата снимаются в среднем пятью камерами; если вы сравните с ведущими чемпионатами в Европе, то там на матчах работает по 10-15 камер.

Во-вторых, мы хотим оптимизировать медиадистрибуцию. В России живёт 140 млн человек, все они потенциальные болельщики, и мы хотим донести футбол до каждого из них, пробудить в них интерес к игре.

В-третьих, мы уверены, что централизация продажи спонсорских пакетов поможет увеличить доходы лиги.

И наконец, необходимо раскручивать бренд РФПЛ. Потому что английская Премьер-лига, немецкая Бундеслига, испанская Ла Лига, итальянская Лега, французская ЛФП — это бренды, которые ассоциируются с качеством и прекрасным спортивным зрелищем. В других странах, таких как Италия, Франция, Германия, работая с лигами, федерациями и клубами, мы доказали, что сотрудничество с нами означает для них существенный прогресс. Например, в Италии за два года нам удалось увеличить доходы на 25% — с уже весьма высокого уровня», — передают слова Блаттера «Ведомости».

Сапогин А.

16 мая 2012, 14:02
фото Новость опубликовал
borisbbb
16 мая 2012 года, Среда 17:13 http://www.sovsport.ru/news/text-item/527081
 

Лучшие комментарии

фото Volk 23 rus
ну конечно, а если у людей нет денег платить за пакеты плюса?
6
фото This-UnderTaker
удобнее смотреть по тв, и то нтв+ не дает полную уверенность в отличном качестве показа футбола, а это значительно усложняет ситуацию, а раз этим брендом пользуются Италия и другие известные страны, где чемпионат на высоком уровне, то надо соглашаться на условии бренда INFRONT!
6

Комментарии болельщиков (52)

свернуть ответы
фото stalker
руки прочь,только НТВ +.Только Чердак,Вася,Юрий Альбертович,Шмурнов и Генич!
4
фото This-UnderTaker
Ну и правильно! Давно пора усовершенствовать качества показа футбола по тв
3
фото Dima Kosmos
Родственник Блаттера походу.
2
фото Volk 23 rus
ну конечно, а если у людей нет денег платить за пакеты плюса?
6
фото stalker
сопка и недавно на их сайте начали бесплатно транслировать некоторые матчи!А на эти трансляции хватит денег или ты думаешь все бесплатно будет???
1
фото Volk 23 rus
признаюсь тебе честно, интернет тоже есть далеко не везде, у меня есть но в округе глушь, я то смотрю на видеоматчес игры
3
фото stalker
Президент ФИФА Йозеф Блаттер помог выиграть тендер на продажу билетов чемпионата мира-2010 компании, совладельцем которой является его племянник, Филипп Блаттер
фото stalker
А кто тебе сказал что они будут транслировать бесплатно,спрошу еще раз?
фото This-UnderTaker
удобнее смотреть по тв, и то нтв+ не дает полную уверенность в отличном качестве показа футбола, а это значительно усложняет ситуацию, а раз этим брендом пользуются Италия и другие известные страны, где чемпионат на высоком уровне, то надо соглашаться на условии бренда INFRONT!
6
фото Dima Kosmos
все под свою гребенку гребут. Нашествие Блаттеров
фото borisbbb
Филипп Блаттер, как известно, племянник Зеппа Блаттера, президента ФИФА.

Надо бы отблагодарить за ЧМ-2018!
1
фото borisbbb
Или Газпромов...
фото stalker
а ты знаешь сколько платят люди за просмотр матчей?
фото This-UnderTaker
Я? я сам смотрю матчи на нтв+ , ну и на России 2, хочу сказать, что матчи на России 2 надо увеличивать, как минимум до 3 прямых трансляций!
4
фото stalker
А данная фирма гарантирует показ матчей на федеральных каналах?
фото Volk 23 rus
не бесплатно, но отдадут несколько матчей общедоступным каналам, я к тому что плюс это не панацея от всех бед, да и не все коменты там адекватные, смотрел матч зенита с кем то был в шоке как он ведет репортаж, Стогниенко с россии 2 чем хуже пплюсовских?
1
фото Lokodron
эта компания сотрудничает с ВГТРК
фото keks69rus
нет,увеличение доходов эт конечно хорошо,но возникает вопрос,за чей счет?нтв-плюс,итак вроде не все матчи простым болелам показывала,а вы господа-предприниматели???
фото Pavel-Sidorenko
Пусть покупает права кто угодно, но минимум 3 игры должны быть на эфирных каналах. Имхо.
2
фото stalker
Ну про Орлова все понятно!Тем более в этом году он перестанет комментировать все матчи Зенита! Так вот ,я спрашиваю кто тебе сказал что они будут транслировать матчи на федеральных каналах?
фото stalker
И?Где они написали что если подпишут контракт можно будет смотреть бесплатно?
1
фото borisbbb
Здесь вопрос более глубоко зарыт-кто будет транслировать ЧМ-2018?
«Infront» (контракт на 6 лет, по 2018 год) или Газпром (НТВ плюс)?

РФПЛ и клубы, от этой конкуренции могут оказаться в большом плюсе-главное уметь держать паузу,по-Станиславскому!

И мы должны выиграть-от показа на ТВ большего количества матчей!
2
фото This-UnderTaker
что ты придираешься к каждому не дописанному пункту? если не сказали-СКАЖУТ!
фото Volk 23 rus
не было разговоров об изменении показа трансляций, с чего они должны уйти на плюс полностью? да и народ будет шуметь если не будет общего доступа к футболу
фото This-UnderTaker
Ну вот-согласен!
1
фото borisbbb
ОРТ, Россия 1, Россия 2!
1
фото stalker
Вот когда они скажут что будут транслировать бесплатно я еще подумаю!
1
фото kyser
А где они написали, что цены будут недоступными?
1
фото stalker
А где, что доступными?
1
фото bazinga
ab То поколение, которое первый все еще зовет орт))
2
фото borisbbb
ОРТ-уже давно не общественное ТВ!
А за переименованиями-устал следить!
Сейчас-ВГТРК?
фото T-64
только не Вася
фото stalker
Ну я же за себя говорю ad
фото T-64
Мы предложили РФПЛ значительную долю в доходах

А надо было предлагать долю конкретным людям. Тьфу ты, как не русские, право слово!
1
фото T-64
да я понял, потому и не настаиваю:) Хотя этот жирный свинтус порядком достал. Я еще хочу послушать его " Заткнитесь недоброжелатели" , а то как то скромно помалкивает..
фото stalker
жирный свинтус

Вот зачем ты так,человек болеет!
фото T-64
да херь всякую стал нести. Мне кажется с катушек потихонечку съезжает. Последний пример - его статья про финал в Екатеринбурге. Обосрал город, причем за зря.
фото kyser
Чем дешевле товар, тем больше покупателей. В идеале находится какая-то золотая серединка когда и не дёшево и не дорого, а прибыль максимальная. Насколько я знаю, для НТВ нужна тарелка которых даже для россиян не хватает. Приходится смотреть по и-нету где качество не очень. А как я понимаю, у них есть выходы на многие каналы, и не только в России. И если у нас, в Молдавии, будут показывать качественную картинку с России специально для нашего региона и по нормальным для нас ценам, то очень многие здесь бы платили, без проблем. А с НТВ , повторяю, смотрим сопку или 1 - 2 матча -- пиратская трансляция какого-ть зенита. Вот Вам и прибыль и поднятие интереса к премьерлиге и гарантированное качество.
Проблема как я понимаю в том, что с РФПЛ хотят заключить профессиональный контракт по типу: мы тебе платим маленькую зарплату, но у нас за каждый твой гол или рез. передачу предусмотрены большие премиальные. Это бы предполагало в дальнейшем активное участие РФПЛ в поддержании и развитии зрелищности чемпионата, а это без честности и прозрачности трудно достичь. С другой стороны, лучше продемонстрировать несколько раз Мешков-шоу чтобы протолкнуть более богатых и перспективных в европу
1
фото Pastore
Вся Европа платит за просмотр матчей, а у нас одни халявщики, половину тура на центральном тв захотели)))))))))))) 7000 - оборудование( карта) и установка, а пакет Наш Футбол 149 р. в месяц. И смотри ты хоть по 10 раз все матчи ЧР. Конечно некоторые скажут дорого!!! потом в течении 2 месяцев пропьют нужную сумму и будут писать: Давайте нам 3 матча по 1 каналу и Россиям на халяву. За удовольствие надо платить, а у нас ТВ на футболе не зарабатывает. На одном энтузиазме в мире коммерции долго не протянут, даже с рекламой (футбол без рекламы пива - деньги на ветер). А комментаторы на НТВ лучшие в стране( даже не обсуждается)
фото Глобус
Плевать. VIVA сопка.
1
фото Volk 23 rus
А комментаторы на НТВ лучшие в стране( даже не обсуждается)

ты орлова послушай когда бомжи играют, стогниенко не хуже всех плюсовских, на мой личный взгляд, не зря плюс его давно к себе тянет
фото bazinga
вгтрк-это россия (и 1, и 2 вроде), а орт не знаю как зовут официально, но в народе, да и они сами себя называют "первый". гуглить неохота))
1
фото borisbbb
Даешь английские зарплаты и английские цены!

В ближайшие годы подавляющая часть футбольных трансляций будет идти по платным телеканалам из-за отсутствия конкуренции на покупку прав со стороны каналов общедоступных. Однако полный уход футбола на платные каналы невозможен, так как снижение аудитории может стать критическим.

Начиная с 2007 года, то есть со времени, когда футбол был максимально представлен на федеральных телеканалах, общая зрительская аудитория чемпионата России снизилась на 30 %, с 7,75 до 5 млн человек. Упала и средняя посещаемость стадионов — с 13,25 до 12 тыс. зрителей.

Сейчас аудитория канала «НТВ-Плюс Наш футбол» (с учётом как легальных, так и нелегальных трансляций) составляет 10 % от общей. Потеря же 90 % аудитории или уменьшение числа бесплатных трансляций может ударить по спонсорским контрактам клубов и РФПЛ.

Даже принимая во внимание постоянный рост количества абонентов платного телевидения (то есть максимально возможной аудитории футбольных трансляций), в 2013 году оно, по оценкам J’son and Partners Consulting, составит только 20,8 млн человек.
http://www.memoid.ru/node/Pokaz_matchej_
RFPL_ocenili_v_60_mln_v_god
]http://www.memoid.ru/node/Pokaz_matchej
_
RFPL_ocenili_v_60_mln_v_god
фото Pastore
Орлова сам не перевариваю, но он никогда не был НТВшным комментом, только Зенит в прошлом году( система Зенита и Газпром постарались пристроить). Стогниенко норм, но разве 1 комментатор из центральных каналов может поспорить с ( Розанов, Черданцев, Елагин, Шмурнов, Андронов, Уткин, Поленов, Дементьев, Генич, Батурин, Мельников, Журавель, Казанский и т. д.)
фото Pastore
А нас и не заставляют платить английские цены, 149 р. в месяц за все матчи - )))))))) Англичанам скажите: 3 фунта за Премьер Лигу в месяц, какова будет реакция????
фото borisbbb
А тарелка, а ресивер, а дырка в стене (установка)-все бесплатно?
А какая у англичан зарплата (для сравнения)?

Можно, конечно на сайте НТВ Плюс смотреть-по 75 рублей за матч (в хорошем качестве)!
фото Корнилыч
И НТВ можно добавить(хотя и тех, которые Вы назвали хватит).
фото borisbbb
Можно, но захочет ли Газпром?
фото Too-Too
а вы представляете: в Томи на стадионе 10-15 камер!! там 'трибуна' тряпкой завешена, какие камеры ag
фото Dimonus
А какого было качество чемпа? по фиг кому отдадут права если с таким качеством как ЧМ2010 показывать будут.
фото Dimonus
за такое качество показа должно быть стыдно деньги брать
фото Alexandro
Интернет настолько дешев, что даже бомжи его себе подключить могут (с)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?