наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1289
 
+10

КДК «забыл» про Эменике

 
КДК «забыл» про Эменике
11 мая в Доме футбола прошло очередное заседание КДК РФС. На нем вопреки ожиданиям не был рассмотрен вопрос об отмене красной карточки и дисквалификации нападающего московского «Спартака» Эммануэля Эменике. Соответственно, в последнем туре премьер-лиги красно-белым придется обойтись без своего ведущего форварда.

Вообще, заседание КДК никак не афишировалось. На сайте РФС накануне появилась новость о том, что дисциплинарный орган соберется в пятницу, однако через несколько минут эта новость с портала исчезла. В итоге, как сообщил несколько часов прождавшим в Доме футбола журналистам руководитель департамента РФС по информационной политике Николай Комаров, комитет принимал решения без своего председателя Владимира Каткова, отсутствовавшего по непонятным причинам.

Один из членов КДК Владимир Пильгуй, покидая Дом футбола, комментировать принятые органом решения отказался, заявив, что это прерогатива Каткова. Ну, а поскольку Катков не присутствовал на заседании, журналисты остались ни с чем. А вопросов к Владимиру Юрьевичу было много: это и дисквалификация Эменике, и озвученная накануне Сергеем Прядкиным идея внесения изменений в регламент КДК, и инцидент, произошедший в подтрибунном помещении после финала Кубка России между Люком Уилкширом и Романом Еременко. Представители СМИ получили лишь распечатку принятых на заседании решений, в которой традиционные многотысячные штрафы хоть как-то разбавила информация о трехматчевой дисквалификации защитника «Волги» Сергея Бендзя. Теперь он не поможет своей команде даже в переходных играх за право остаться в премьер-лиге.

Таким образом, майские праздники, заставившие большую часть населения России потеряться в календаре, смазали и концовку чемпионата. В субботу в Доме футбола соберется Комитет по этике, однако даже если он оправдает Эменике, удаленного за «жест Это'О», дисквалификация нигерийца отменена не будет, поскольку орган, которым руководит Павел Бородин, не имеет права назначать или отменять наказания. Лишь рекомендовать это КДК. И в решающем для себя матче сезона в Черкизове в воскресенье «Спартак» выйдет на поле без ведущего форварда.
фото Новость опубликовал
eraz
12 мая 2012 года, Суббота 10:33 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI309333_KDK-zabil-pro-Emenike?ref=_32_
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
РЖД проплатил ag
5
фото Evgeny_PAROVOZ
Другого и не ожидаем ag
2
фото Bublik
Бардак.
2
фото fckarpaty
Хорошая новость однако...
1
фото Ferreirinho
А почему кто-то говорил вообще о возможном участии Эмуники в матче? Даже если б КК отменили, - ему же всё равно показали 4ю ЖК в матче с Щенитом. Так что в любом случае людоед пропускал бы игру с нами.
фото marmari13
Вобщем, разогнать надо половину этих комитетов и комиссий - властью не наделены, а просто так "собрать собрание и поговорить". Сколько денег на их зарплатах сэкономить можно.
3
фото T-64
Жаль, что не будет Эменике. И так выиграем, а мясо хрюкать будет про вселенский заговор.
4
фото kazak777
во во! желательно всю их толпу собрать и убедительно отодрать! чтоб не отмазались...
фото SashaBest
Хорошо ещё что Велик травмирован и заменить Эменике может только Дзюба
фото LOKOGRIF
А что там случилось между Уилкширом и Ерёменко?
фото Niks68
ты не прав. 3 жк.
фото Ferreirinho
Я прав. 4 ЖК
фото Niks68
нет. проверь официальную инфу.
фото Мясные мы
Взбешенный поражением своей команды, 30-летний австралиец решил после матча излить всю свою злость на игроков «Рубина», праздновавших победу в Кубке России. Ворвавшись в подтрибунное помещение, Люк в первую очередь схлестнулся с защитником казанцев Сесаром Навасом, отыгравшим против динамовцев все 90 минут, затем Уилкшир обратил свой гнев на хавбека Романа Еременко, который был автором единственного гола в матче. Для начала Уилкшир бросил Навасу и Еременко несколько резких выражений, но это его только раззадорило: в бешенстве он схватил испанца за шею и попытался нанести удар. Однако охранники стадиона подоспели вовремя – им удалось быстро разнять футболистов и уладить конфликт.
Ну а позже последовали извенения австралийца перед всеми: Это наш личный мини-конфликт с Романом Еременко, о причинах которого полузащитнику "Рубина" хорошо известно. Однако я не должен был допускать никаких действий по отношению к нему – был страшно разочарован результатом финала, меня захлестнули эмоции. Приношу искренние извинения Роману Еременко и всем представителям футбольного клуба "Рубин"
фото Ferreirinho
Да ты сам проверь. В матче с Зенитом он получил 4ю ЖК в чемпионате, на 38й минуте вроде. Даже новость на Чемпе была сразу после этого, что он пропускает матч с нами.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?