наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 61368
 
0

Гус Хиддинк: Кузьмин может выйти в Баку

 
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции в Баку сообщил, что новички Дмитрий Тарасов и Олег Кузьмин могут выйти на поле с Азербайджаном, а некоторых игроков под угрозой дисквалификации он побережет.

«Перед последней игрой у нас смешанные чувства, — заметил Гус Хиддинк. — Если бы мы победили Германию, приехали бы сюда с другим настроем. Выиграй мы в субботу, то боролись бы за прямое попадание на чемпионат мира. Про нас говорят, что мы хорошо играем во втором тайме. Только этого мало, мне нужен результат. Был доволен качеством игры с Германией, но из-за поражения у нас не очень хорошее настроение.

Завтрашний матч с Азербайджаном имеет для нас другое значение. Мы серьезно подготовились и хотим добиться положительного результата. Некоторые футболисты не сыграют из-за угрозы дисквалификации в случае получения предупреждения, не хочу рисковать ими. А Кузьмин и Тарасов могут дебютировать в сборной, но это зависит от их состояния«.

Голландец признался, что субботнюю игру Азербайджана против Лихтенштейна не видел: «Не смотрел этот матч, но проанализировал Азербайджан во встречах против Германии и нас. Могу сказать, что наш соперник — очень техничная команда. В завтрашней игре не будет экспериментов: у нас не так много времени, чтобы экспериментировать. Впрочем, завтра все увидите. Разумеется, будут изменения, так как у нас не очень много защитников. И уверен, что завтра соперник сыграет сильнее, чем в Москве»
фото Новость опубликовал
ATHF
13 октября 2009 года, Вторник 18:48
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото
Блин,почему бы Сычёва не взять!!!!!Как минимум больше пользы бы принёс чем деревянный Погребняк
фото LokoFan
Согласен!
фото
а тарасов из локо ?
фото
В принципе можно было бы Измайлова попробывать....
Ну это так,мечты.
фото LOKOМОТИВ
да правильно. тарасов из москвы а не из локо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?