наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 184707
 
0

Олег Кузьмин: Вызов в сборную для меню сюрприз

 
Защитник московского «Локомотива» Олег Кузьмин прокомментировал полученный им вызов в сборную России на отборочнй матч ЧМ-2010 с командой Азербайджана.

«Только приехал домой с тренировки клуба, чайку попил. Тут звонок от Александра Бородюка: «Приезжай...» Какие тут шутки? Собрался, поехал. Обратно в Баковку. Бутсы-то там оставил. Пришлось забирать. По этим пробкам еле добрался. Часа три, наверное, ехал.

Жена поздравила. Но все равно все это было неожиданно. Надо еще привыкнуть к этому. Надеюсь ли сыграть с Азербайджаном? Теперь я член команды. Посмотрим, что решат тренеры.

Приглашение стало большим сюрпризом, точнее сказать — приятной неожиданностью. Знаю, что еще вызвали Тарасова. Для нас обоих это аванс. Видимо, Хиддинк хочет посмотреть на новых игроков в матче с Азербайджаном, который не так важен с точки зрения набора очков. Очень хочу выйти на поле в Баку и надеюсь, это не последний вызов
»

В августе 2006 года Кузьмин уже вызывался Гусом Хиддинком в первую сборную России на товарищескую встречу с Латвией, но тогда не попал в заявку на игру.
фото Новость опубликовал
ATHF
13 октября 2009 года, Вторник 17:47
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото 0nl1ne
Покажет как надо играть , а то Березуцкие чет не блещат
фото
Олегу только на пользу будет,ну и опыту мож наберётся
фото
ага. вот если ему еще штрафные будут довать бить то будет круто)))
фото dinar_d7
Анюкова он всеравно не сделает!
фото
знаеш Анюков на фланге тоже не мало грешит.Особенно при контр атаках.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?